Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Короткие месячные после принятия оральных контрацептивов

Спрашивает: Вера, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
13 лет пила Логест. Периодически в течении 13 лет делала перерывы по 2 месяца.
Месячные обычно с логестом шли 4 дня и в перерывы так же.
Решила перестать пить логест, не пью уже 7 месяцев. Первые месячные после отказа от логеста были нормальные шли так же 4 дня, но со второго месяца стали идти 2 неполных дня и так уже 6 месяцев.
И вернулись боли менструальные, которые были ранее до приема логеста 13 лет назад.
Почему месячные идут 2 дня?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральные контрацептивы Хотела бы проконсультироваться по поводу приема гормональных...
Подбор орального контрацептива У меня возникли проблемы с подбором контрацептива....
Поликистоз яичников оральные контрацептивы Я с 16 лет мучаюсь со сбоями менструального...
Долгий прием оральных контрацептивов Пью таблетки Джес плюс уже 3 года. Хотелось бы...
Отсутсвие месячных и ОК ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! 07.09- 28 ДЦ 02.09- 24 ДЦ- были темно-коричневые...
Длительная менструация после долгой задержки Обратилась в местную в июле гинекологию...
Увеличение дней менструации Ранее мой цикл составлял 28 дней и количество дней менструации...
Кровотечение повторилось после лечения В январе 2016 я перестала кормить грудью. Через...
После приема норколута бели стали желтыми В прошлом году у меня начались проблемы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-13 17:18
По поводу длительности самой менструации: это эффект длительного приёма КОК. дозировка эстрогенного и гестагенного компонента данного препарата - дала Вам лечебный эффект. Не переживайте по этому поводу. Больше всего волнует возвращение болезненности Вашей менструации. Необходимо как минимум сделать УЗИ.
0
Платная консультация
Вера 2016-01-14 10:41
Узи в норме. И я стала покрываться прыщами постоянно, именно лоб т подбородок, до этого никогда не страдала прыщами, как это предотвратить и какие анализы сдать может какие то именно гармоны?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-14 17:06
Нужно для начало сдать 17 КС и 17 ОП прогестерон. И после менятьтактику ведения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑