Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Оральные контрацептивы

Спрашивает: Элина, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Долгое время принимала Линдинет 20. (около 5 лет) Всё устраивало. Решила сделать перерыв (5 мес). после этого вновь начала принимать. После начала приёма первой упаковки (как положено принимать начала в первый день менструального цикла) менструации прекратились и начались в середине цикла и до сих пор идут! Уже недели 2 наверное. Что делать? Бросать принимать эти таблетки совсем? Или покупать вторую пачку? И, подскажите, можно ли вообще бросить пить ОК, после приёма 1 упаковки? (побочные эффекты начались: боли головные, смена настроения, сонливость)

Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральные контрацептивы Ригевидон Подскажите пожалуйста! Я принимаю третий день подряд...
Оральные контрацептивы Здравствуйте, подскажите пожалуйста: пила линдинет 20 полгода,...
Никогда не принимала контрацептивы Дело в том, что я бы хотела начать пользоваться...
Мазня при приеме оральных контрацептивов Лея Пью Лею второй месяц, начала прием с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-03 12:00
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание-у Вас все по новой. Здоровья Вам! Если стали плохо переносить, то само собой-отменяйте. Только желательно грамотно-то есть просто допить упаковку и больше не принимать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос