Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Добрый день, подскажите можно ли принимать милдронат при менингиомме мозжечка?

Спрашивает: оксана, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 65
Хронические заболевания: была онкология груди, сделана операция 2 года назад + химия, наблюдается каждые пол года, метастаз нет.
Здравствуйте, подскажите можно ли принимать милдронат при менингиомме мозжечка?
Кардиолог выписал его для сердца, а у мамы менингиома мозжечка 12.0 мм - 8.4мм - 7.66мм, в течении года была без изменений. В противопоказаниях у милдроната написано, что нельзя принмать при внутричерепных опухолях. Вот переживаем
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Милдронат и фенотропил Нужна Ваша помощь, одновременно мне назначили разные врачи...
Можно ли принимать Милдронат после стентирования В 2015 г. перенёс инфаркт. Сделали...
Внутричерепное давление Доктор. Хочу с Вами проконсультироваться. Обращалась ко многим...
Изменение в ЭКГ Подскажите, пожалуйста, необходимо ли лечение по результатам ЭКГ и...
Как лечить миокардиодистрофию? Я в свое время решил попробовать стать вегетарианцем,...
Ишемическая транзиторная атака Такая проблема, у меня за год было уже 4 обморока,...
Поражение мозжечка Мне 19 лет два года назад я перестала самостоятельно ходить сканированная...
Ухудшение памяти Я с 10 лет начала замечать что у меня ухудшение памяти я тут же все...
Возможно ли восстановление после инсульта Мою маму положили 2 августа в больницу с...
Всд, ПО, кардио невроз В январе 2013 года у меня были роды, кесарево сечение, за неделю...
Давление, тахикардия У меня в последнее время часто повышается давление - до 140-150/90-100,...
Про эпилепсию! Болею эпилепсией с 7 лет. В детском возрасте были частые приступы:...
Болит голова когда сижу Я сейчас за рубежом и не могу обратиться к врачу, к сожалению....
Карбамазепин Мне невропатолог назначил карбамазепин. Можно ли пить совместно витамины...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-10-09 12:02
Здравствуйте, категорически не рекомендую. Ценность милдроната в данной ситуации значительно ниже, чем он может принести вреда и вызвать рост образования. Применение милдроната в кардиологии не является ключевым, это сопутствующее лечение, без которого вполне можно пережить
2

Поиск по сайту

Вверх ↑