Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Внутричерепное давление

Спрашивает: Екатеина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Хочу с Вами проконсультироваться. Обращалась ко многим докторам-и к невропатологу, и к кардиологу, но еще для убеждения хочу задать вопрос Вам. 8 лет назад на фоне приема (точнее передозировки) изониазидом (принимала для профилактики, выписан фтизиатром) был эпиприступ. Лечение проходило довольно долго и тяжело. Затем в течение года-полутора все стабилизировалось, началась прежняя жизнь. Два месяца назад на работе потеряла сознание(белая пелена перед глазами и как будто что-то обрывалось внутри, как будто резко падаю вниз, затем встала, пошла и обморок). Лежала в больнице в кардиологии, капали тризипин, актовегин, принимала спирулину, цефавору, глицин. Пока лежала в больнице 10 дней-немного наступило улучшение, когда приехала домой-снова слабость, ощущение падения вниз, бросало ночью в жар, потом резко в холод. Заключение кардиолога-ВСД. Прошло почти два месяца, состояние заметно улучшилось, но иногда наступает опять паника, снова бросает в жар, в холод. И что меня еще интересует-частенько болит голова в области лба и пульсирует в глазах. Когда пришла к невропатологу-назначил антидипрессанты-миразеп и эглонил и назначил принимать еще цефавору. Сказал-депрессия. Лечение мне не подошло. Плохо было. Скажите пожалуйста, что со мной? Заранее спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 16 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внутричерепное давление в 10 лет У мое дочки ей 10 лет внутричерепное давление она...
Повышенное внутричерепное давление после ЧМТ В 13 лет у меня была ЧМТ, гематома, вскрывали...
Головная боль и потеря сознания Доброго дня! Несколько дней назад (в субботу) столкнулся...
Онемение руки, ноги, рта 29.09.15 у меня онемела левая рука, затем нога, а потом рот,...
Всд, ПО, кардио невроз В январе 2013 года у меня были роды, кесарево сечение, за неделю...
Головная боль, давящая Меня беспокоит давящая головная боль в основном в левом виске...
Опухоль мозга? 12 лет назад было сотрясение головного мозга. По результатам эхограммы...
Лицевой неврит В июле 2014 года был неврит лицевого нерва (левая сторона). Лицо было...
Тянет низ живота на 14 неделе беременности У меня такой вопрос-у меня беременность...
После обморока болит затылок Сегодня утром пошла на кухню попить воды, сделала 2 глотка...
ВСД при беременности Мне 22 года. Уже года 3 мучаюсь от всд плюс нестабильность шейного...
Обмороки У меня вопрос по обмороку. Раньше я это уже переживала. Впервые упала в обморок...
Кортексин назначен офтальмологом Мой мальчик родился с гипоксией, было внутричерепное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радченко Светлана Владимировна
невропатолог 2016-07-20 16:12
Здравствуйте Екатерина. Ваша ситуация достаточно интересна. Антидепресанты Вам реально не помогут. Точнее можно подобрать адекватное лечение симптомов. Но не самой болезни. Мне необходимо задать Вам несколько вопросов для того чтоб определиться с дальнейшей тактикой
0

Поиск по сайту

Вверх ↑