Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать пикамилон при микроаденоме гипофиза

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: Сахарный диабет, аутоимунный тиреоидит
Здравствуйте, у меня микроаденома гипофиза 1.2мм. Головные боли в затылочной области и шее, но не от аденомы, а от грыжи шейного отдела и умеренной гидроцефалии. Врач-невролог выписал пикамилон. Не вызовет ли он рост опухоли. Врач сказал, что нельзя препараты, содержащие ноотропил. Пикамилон его не содержит, но это ноотропный препарат. Спасибо
Категория: Невропатолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен пролактин, что делать? Наблюдаюсь у гинеколога по вопросу зачатия. Не получается...
Микроаденома гипофиза Страдаю ВСД (мучают головные боли). Каждые полгода пропиваю...
Про таблетки У меня такая проблема, дело в том, что у меня метеозависимость, при смене...
Подбор препарата Доброго дня! Мой диагноз: дисциркуляторная сосудистая энцефалопатия...
Опухоль на шее боли в голове У меня неделю назад сильно поднеялось давление и ухудшилось...
Тремор пальцев рук Года 2~3 наблюдал у себя тремор пальцев рук, на правой руке больше....
Золомакс Так случилось что 6 лет назад врач выписал мне препарат Золомакс, хотя жалобы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-01 20:37
Здравствуйте. Вы можете принимать этот препарат, он не противопоказан вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑