Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дицинон при месячных

Спрашивает: Mils
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, такая ситуация. Я 3 месяца подряд во время месячных пью дицинон. Т. к. обильная менструация. На днях выпила три таблетки. Может ли это повлиять на задержку месячных? Они должны начаться 4-5 числа. Обычно заранее хоть немного живот тянет чуть чуть в области шва (кесарево), а щас нет никаких позывных. Обычно дляться 5-7 дней от начала до конца а в прошлый раз всего 4 дня. Связано ли это с принятием препарата.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ ХГЧ слишком маленький Вчера увидела на тесте слабую, но розовую полоску, на...
Сбой цикла или беременность? Зовут Вика, 17 лет Очень нужна помощь 11-16 мая были...
Задержка месячных в 44 года Мне 44 года, у меня задержка месячных 1 неделю. Тянет...
Геникология Мы планируем уже пол года ребёнка но пока не получается. Была задержка...
Задержка и выделения розового цвета Обычно у меня месячные начинаются по графику....
Задержка, выделения красного цвета Мне 20 лет. У меня задержка месячных. Обычно приходили...
Месячные пришли 2 раз У меня была задержка 12 дней, сделала тест беременности нет,...
Задержка месячных после лишения девственности Мне 16 лет. Лишилась девственности в...
Задержка месячных и коричневатые выделения Принимаю я Ок(регулон) раньше месячные...
Коричневые выделения вместо месячных Была задержка месячных на 3 дня, после этого...
Нет признаков месячных Начну с того что мы с мужем работаем над зачатием ребенка,...
Прегнотон последствия У меня такая ситуация! Менструация была 9апреля. С 17 апреля...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-03 20:22
Нет приём дицинона не влияет на месячные. Единственное может уменьшить количество выделений.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑