Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дискомфорт в яичниках при приеме Ярины

Спрашивает: Дарья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 20 лет, третий месяц пью Ярину, по назначению врача, после полугодового перерыва (раньше пила Джес). Сейчас пью 5 таблетку третей пачки. В 7-ми дневный перерыв месячные закончились раньше, чем должны были на три дня. Потом после полового акта в первый день третей пачки начало кровить вплоть до 4 таблетки. Сегодня начались колющие боли в левом яичнике, выделения как при овуляции, не тянущиеся, кремового цвета. Но знаю, что овуляция невозможна при приеме противозачаточных таблеток, если схема приема соблюдалась.
Не пропустила ни одной таблетки, строго по часам пью. Лекарств нежелательных и антибиотиков не принимала. Рвоты и диареи не было. Очень боюсь, что это овуляция и что возможна беременность. Или, может, это еще адаптация к препарату?
Скажите, пожалуйста, что это такое со мной происходит.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина - продление срока приема Принимаю Ярину три месяца. Последний пачку закончила...
Гормональные таблетки джес У меня возник такой вопрос Я пью контрацептивы джес+ уже...
Как изменить время приема ОК Я допиваю вторую пачку Зоэли, пью без пропусков в одно...
Коричневые выделения до месячных Расскажу с чего все началось для начала. У меня был...
Овуляция У меня не было месячных 2 месяца. Сходила к врачу мне прописали таблетки...
Пропуск приема ярины Я приготовила таблетку на столе. Хотела выпить. Потом я отвлеклась...
Месячные при приеме активной таблетке джес Очень волнуюсь по данному вопросу. Прошу...
Как перейти с джес на ярину плюс Елена Викторовна! У меня такая ситуация, пью третью...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-20 12:03
Здравствуйте, исходя только из ваших жалоб - вам необходимо менять КОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑