Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дипроспан и ксефокам

Спрашивает: Оксана, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Будьте добры, подскажите пожалуйста как часто можно колоть внутримышечно эти два препарата при грыже позвоночника? Сделала 5 уколов ксефокам и 1 укол дипроспан (было обострение). Через какое время можно повторить лечение? Заранее благодарна!
Теги: как часто можно колоть ксефокам, дипроспан и ксефокам совместимость, дипроспан внутримышечно при грыже позвоночника
Категория: Невропатолог
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грыжа позвоночника На 8м месяце беременности стали беспокоить боли в ноге от ягодицы...
Грыжа позвоночника Здравствуйте. У меня после Магнитно РТ выявлены дегенеративно-дистрофические...
О грыжах в позвоночнике Расшифруйте, пожалуйста, мне результаты МРТ на более доступном...
Грыжи и протрузии дисков позвоночника У меня жалобы на боль справа в пояснице и отдает...
Грыжа позвоночника Подскажите, какое лечение поможет снять боли в пояснице? Боли появились...
Межпозвоночная грыжа 18 лет, лечение Очень нужна консультация невропатолога, прошу,...
Грыжа позвоночника 2 года работал на складе и поднимал тяжести по 30 кг, и зимой попал...
Боль в спине - киста и грыжа в позвоночнике Уважаемые специалисты! 30.05.2016 после...
Грыжа позвоночника У меня грыжа позвоночника, мрт сделал теперь не знаю куда обратиться!...
Грыжа шейного отдела позвоночника Постоянно ноющие боли в районе шейного отдела, затруднен...
Полисегментарный остеохондроз 2ст Моей маме поставили диагноз протрузия. Болит ужасно...
Межпозвонковая грыжа Поставили диагноз Поражение межпозвоночных дисков поясничного...
Грыжа позвоночника Прошла на днях МРТ, описание прикладываю ниже. 1. Скажите,...
Грыжа на позвоночнике Скажите пожалуйста в данном случаи операция это единственный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-09-06 21:58
Здравствуйте, дипроспан можно проколоть до 3-5 уколов с интервалами в неделю, после такого курса желательно перерыв не менее 3-6 месяцев. Ксефокамом можно пользоваться чаще, но не раньше чем приблизительно через месяц, хотя четких стандартов в данной ситуации нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑