Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диарея и контрацептив

Спрашивает: Света, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Дней пять назад у меня началась диарея. Раза 3-4 в день в течение уже 5 дней после приема еды неприятное ощущение в животе и жидкий(или очень мягкий) стул. Я принимаю контрацепцию, Диане-35, выпиваю таблетку вечером, до первого "стула" после приема проходит 7-9 часов минимум. Другие лекарства не принимаю. Контрацепцию пью пятый месяц, это третья неделя пачки. Беспокоит, что диарея длится уже 5 дней, могла ли она повлиять на контрацептивный эффект? В инструкции указано про 4 часа, но касательно однократного случая, а у меня уже долго так. Был незащищенный ПА, переживаю. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мягкий стул при приёме ОК Уважаемый доктор. Я принимаю оральный контрацептив Димиа....
Здравствуйте, о приеме цикловиты Начала пить цикловиту, и дошла до второй пластинки...
Контрацепция. Диарея после приёма линдинет 20 Принимаю линдинет 20 уже год. Был незащищенный...
Диарея после приема ок Доктор. Подскажите пожалуйста! Я принимаю димиа 3 месяца. До...
Диарея при приеме ок Подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация: Принимаю ОК Новинет(без...
Регулон и рвота У меня возник вопрос по-поводу всасывания регулона. Случилось так,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 09:47
Здравствуйте. Вопрос именно 3-4 часов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑