Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём КОК на фоне диареи

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Джес плюс. Сегодня, как обычно, в 7 утра я выпила активную таблетку. А в 13.30 мне необходимо принять слабительное для подготовки к завтрашнему МРТ. Скажите, мне нужно сегодня вечером принять ещё одну таблетку или утренняя таблетка успеет всосаться в кровь?
Теги: диарея при приеме кок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет яичники на фоне кок Мне 28 лет, детей нет, после лапроскопии эндометриозных...
КОК Димиа, стул, и возможность беременности Мне 19 лет, пью КОК Димиа уже 2ой месяц,...
Мидиана и диарея Пью Мидиану 21+7 первый месяц (перешла с Димиа по назначению врача)....
Месячные на 13 таблетке Джаз Пью Джаз уже год. Все было нормально, никогда никаких...
Рвота при приеме кок В инструкции по применению любого кок есть пункт, где сказано...
Пропуск таблетки кок Принимаю белара 9 мес. В этот раз забыла выпить 5 таблетку. Приняла...
Медекаментозный аборт Я приняла одну таблетку мифепристон после этого мин через 30...
Цистит, диарея на фоне бак ваниноза и уреаплазмы Здравствуйте, подскажите, пожалуйста....
Беременность и контрацептивы Я принимаю противозачаточные таблетки МИКРОГИНОН. Врачь...
Єкстренная контрацепция 09.12 произошол половой акт первый раз нормально второй порвался...
Противозачаточные или беременность 18.03. Был незащищенный ПА. Партнер сказал, что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-30 15:05
Здравствуйте! Нет, не нужно. Таблетка уже "всосалась"
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑