Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диарея при приеме ок

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация: Принимаю ОК Новинет(без пропусков) в 11 вечера, на 3 день приема таблеток после 7ми дневного перерыва примерно в 8 утра была диарея(доп. Таблетку не пила, т. к прошло более 4 часов, я правильно поступила?) в этот же день по расписанию в 11 выпила таблетку и на след день опять была диарея примерно в 6 утра. Нужно ли пить доп таблетку, ведь жидкий стул неоднократный, но прошло более 4 часов? И второй вопрос: Снижает ли эффективность ок фуразолидон, мезим и Аципол? Ответе, пожалуйста. Заранее спасибо!
Теги: понос при приеме ок, мезим и ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея после приема ок Доктор. Подскажите пожалуйста! Я принимаю димиа 3 месяца. До...
Диарея и приём линдинета 20, конкретный случай Начала 3 пачку линдинета 20. Выпила...
Контрацепция. Диарея после приёма линдинет 20 Принимаю линдинет 20 уже год. Был незащищенный...
Белара и диарея Елена Викторовна. Я начала прием очередной упаковки Белары и вчера...
Диарея при приеме видора микро Вечером в 20: 00 приняла строго по времени активную...
Оральные контрацептивы снижение эффективности Снижается ли контрацептивный эффект...
Диарея и противозачаточные Подскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные давно,...
Диарея при приеме Жанин Сегодня 14 день приёма Жанин. До этого постоянно появлялись...
Мягкий стул при приёме ОК Уважаемый доктор. Я принимаю оральный контрацептив Димиа....
Ярина и стул Пью Ярину 7 лет, стул всегда жидкий (с детства). сегодня выпила 5 таблетку...
Джес и отравление Вчера слегла с кишечным отравлением, с весьма неприятным вытекающим...
Мидиана и диарея Подскажите, пожалуйста, я начала пить Мидиану, далее сразу, не знаю,...
Диарея при приёме джес Подскажите, как лучше поступить-на 19 таблетке Джес случилась...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Анна 2015-12-12 11:34
Или неоднократным считается стул, который произошел через очень малое количество времени после первого раза, а не как у меня 1 раз в день?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-13 11:47
Здравствуйте! 1. нет, не нужно.2. Могут снижать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос