Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз эндоцервицит лечение

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Поставили диагноз эндоцервицит. Прописали такие препараты как Оргил, свечи Бетадин, Ремедиа, Микосан. Я принимала все в течение месяца. После назначали обработку Солковагином. Сделали две обработки с интервалом неделя. Сказали, что должны выходить пленочки, но ничего такого не происходит. Просто выделения желтоватого цвета. Также назначили свечи Диклофенак, свечи Депантол, свечи с метилурацилом, свечи Релиф. Релиф назначили вагинально, но в инструкции об этом не сказано. Зачем этот препарат? Действительно ли данное лечение эффективно и приведет к выздоровлению? Очень переживаю. Планирую через полгодика беременность. Буду очень признательна за ответ. Спасибо!
Теги: эндоцервицит лечение свечи какие лучше, эндоцервицит лечение свечи, релиф вагинально
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндоцервицит Елена Викторовна Молчанова меня беспокоило боли слева внизу живота, прошла...
Уреаплазма, вагиноз Добрый вечер, сдавала анализы, проходила обследование и нашли...
Белые выделения как крем Примерно месяца 3 меня беспокоили белые выделения как крем...
Кольпит без ЗППП Мне поставили диагноз кольпит, (было жжение в области половых органов...
Половая жизнь при инфекции Здравствуйте, начала лечение от инфекции гарданеллы и уретроплазмы....
Инфекция гарднереллы Писала вам про белые выделения без зуда, жжения. Сделала анализы,...
Вагинальные свечи Подскажите, мне после биопсии -анализа, сказали через пять дней...
Половой жизни Я бы хотела узнать у моего мужа был трихомониаз и он передал эту инфекцию...
Лонгидаза при подозрении на спайки Я обращалась к гинекологам по поводу тянущей боли...
Назначили свечи ливарол Мне поставили диагноз хронический кандидозный кольпит и назначили...
Вагинальное узи при беременности Доктор, скажите пожалуйста, возможно ли такое, что...
Правильно ли назначено лечение У меня такая проблема: у меня отсутствие месячных....
Гидросальпинкс Доктор! Подскажите что мне делать дальше? По узи на 7 д. ц. поставили...
Секс после Медикаментозного аборта Я сделала медикаментозное прерывание беременности....
Кисты яичников На протяжении 2 месяцев на 4-5 день после месячных беспокоят коричневые...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-04 19:52
Здравствуйте! Релиф в своем составе имеет масло печени акулы. Оно обладает местным гемостатическим, противовоспалительным, иммуномодулирующим и ранозаживляющим эффектами. Эндоцервицит - воспаление влагалищной части шейки матки. Это фактически следствие инфекции. А какова этиология Вашего эндоцервицита? Какую инфекцию лечат?
1
Платная консультация
Арина 2014-03-05 04:16
Спасибо, Елена Викторовна! Значит Релиф можно будет использовать. О причине возникновения эндоцервицита ничего не сказали. Сдавала анализы на половые инфекции только. Результат отрицательный. После прошла УЗИ ОМТ и сказали такой вот диагноз. Я сама предполагаю, что это, можно ли так назвать не знаю, бытовая инфекция. А каковы могут быть причины его появления? Необходимо сдавать какие-то анализы? Мне ничего не говорили. Только назначили такое вот лечение.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-05 11:32
Мазок на флору-это самое простое. По нему уже можно говорить о какой-то причине. Каковы его результаты? Или эндоцервицит Вам поставили только по УЗИ и даже без цитологии? Эндоцервицит-не тот диагноз,о котором можно говорить после УЗИ
1
Платная консультация
Арина 2014-03-05 17:14
Елена Викторовна, мне на первом осмотре поставили такой диагноз, а на УЗИ его подтвердили. Эхо-признаки эндоцервицита. Мазок на флору не сдавала, не назначили. А теперь его поздно сдавать раз уже начала лечение, прошла курс противовоспалительной терапии и обработку Солковагином? Сказали, что теперь на прием через два месяца. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать. Начинать применять свечи Диклофенак и Метилурацил? Через месяц сказали применять свечи Депантол и Релиф.
0
Арина 2014-03-05 18:33
Елена Викторовна, скажите пожалуйста, а можно ли мне теперь после обработки Солковагином заниматься спортом, нет такого ограничения? Так же в инструкции написано "Лечение Солковагином проводится амбулаторно и не предусматривает каких-либо ограничений в принятии водных процедур и ведении половой жизни". Врач подтвердила это. А я вот решила для себя, что лучше на весь период лечения воздержаться от ведения половой жизни, а то мало ли что. Что Вы посоветуйте? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-05 22:10
Да, с мазком немного поздновато, конечно. Проводите терапию. Ограничений после Солковагина нет-я про спорт, бассейн, половую жизнь. Но безусловно, если свечи вводить во влагалище, то от половой жизни стоит удержаться.
1
Платная консультация
Арина 2014-03-06 04:06
Елена Викторовна, спасибо Вам большое на ответы, за консультацию! Вы мне очень помогли! Буду продолжать лечение и надеюсь, что все пройдет успешно.
0
Арина 2014-04-29 07:32
Здравствуйте, Елена Викторовна! Вы меня уже консультировали, когда мне поставили диагноз эндоцервицит. Была на приемы у врача после прохождения лечения в течение двух месяцев. Врач осмотрела и сказала, что шейка матки чистая, эндоцервицита нет. Но сказала, что есть кисточки. Сейчас она мне их лечить не будет, т. к. Я не рожавшая. Действительно лечение сейчас не требуется? Может ли наличие этих кисточек повлиять на зачатие, на беременность, роды? Переживаю очень. Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-29 12:36
Здравствуйте! Нет, не может. Это так называемые наботовы кисты-доброкачественные новообразования, которые возникают при закупорке ходов выделительных желез шейки. Ничего предпринимать не нужно, все будет хорошо. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Арина 2014-04-29 13:37
Спасибо Вам большое, Елена Викторовна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос