Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Депрессия, гипотиреоз

Спрашивает: Антон
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: Гипотериоз,
Здравствуйте, у меня диагноз эндогенная депрессия, гипотиреоз.
Психиатр поставил мне эндогенную депрессию, хотя как таковой депрессии у меня нет. У меня притуплены чувства и эмоции, то есть вещи, которые меня интересуют - интерес к ним сохранен на уровне моей души, но не на уровне чувств, эмоций, у меня как бы нету сил, что-то делать, хотя я сам в душе этого очень хочу. На второй день приема флуоксетина у меня появилась сильная неусидчивость, которая сопровождается сильным страхом, жжением во всем теле, внутренним зудом, все тело дико зудит, причем когда я двигаюсь эти симптомы значительно, уменьшаются, а когда я сижу, лежу - они усиливаются в двойне, как только я ложусь, зуд, страх усиливаются, все тело жжет, и хочется двигаться.
Психиатр назначил мне от этого клоназепам в разных дозировках - это не помогло мне, потом назначил мне тералиджен+клоназепам - тоже не помогло, потом финлепсин+зопиклон, тоже не помог.
Что это может быть и как это лечить?
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шелушение кожи всего тела Примерно 8 месяцев назад началось сильное шелушение кожи...
Появление сыпи после приема душа После душа вытерся не своим полотенцем, на половом...
Гипотиреоз У меня такой вопрос депрессия при гипотиреозе, назначили амитриптилин 25...
Невроз, панические атаки Я проходила давно компьютерное обследование и у мееня обнаружили...
Что со мной? Здравствуйте, Все началось со школы меня каждый день унижали и оскорбляли....
Окр Помогите пожалуйста! Мне 32 года зовут меня Михаил, живу в Санкт-Петербурге, обычная...
Сильная крапивница на лице после душа У меня примерно последние пол года такая проблема....
Депрессия, апатия, потеря себя и интереса к жизни Не понимаю что со мной происходит...
Беспокойство, чувство страха, не хватает воздуха Происходит всегда по разному. Первый...
Деперсонализация -это шизофрения? У меня всд и шейный остеохондроз. Пол года назад...
ДЕПРЕССИЯ Депрессия У меня депрессия! Я очень эмоциональный человек и всегда остро...
Что делать? Стало хуже Свекрови 65 лет у нее начались проблемы с психикой давно: боязнь...
Сильная дереализация Меня беспокоит сильная дереализация в последнее время. Все началось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-09-19 12:21
Антон, это могут быть побочные явления от приема флуоксетина. Свидетельствуют о том, что нужно или снижать дозу или менять препарат.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑