Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление скачет

Спрашивает: Руслан, Томск
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня дней десять давление скачет! Два-три дня подряд вызывал скорую. Давление 160 и чуть больше почти на 100 а пульс очень большой! Принимал эгилок три дня было нормально но потом опять скачки. При скачках принимаю физиотенз и анаприлин. Сделал узи почек и надпочечников сказали всё хорошо. Экг сказали тоже в норме. Сейчас ждём анализ на катехоламины! За 2 недели потерял в весе слабость ну и настроения сами пониматете какое! Уже не знаю что делать и что проверять. Просто сидишь ничего не делаешь и пульс сразу становится очень высоким 120-140. после таблеток давление бывает 110 на 60 и пульс 60.! заранее спасибо!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После инфаркта скачет давление У мамы меньше года назад было 2 обширных инфаркта с...
Скачет давление и пульс Моему отцу 72 года. Последние два дня скачет давление 200...
Прыгает артериальное давление по вечерам Время вечернего измерения очень часто пригает...
По экг рубец? Уважаемый доктор. Осенью 2016 меня беспокоило чувство надавленности...
Скачет давление и пульс после ангины Я пепеболела сильно ангиной и первый раз в жизни...
Скачет давление экг Постоянно скачет давление при езде на машине после еды посоветуйте...
Скачки давления Месяц назад бросил курить резко, но без всяких лекарств и препаратов....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-19 20:02
Здравствуйте. Вам обязательно нужно проверить уровень гормонов щитовидной железы и сделать ее УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑