Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление 118/68/158

Спрашивает: Юрий
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
2 года назад лечился от кататонической шизефронии в начальной стадии месяц был в реанимации, теперь принимаю таблетки трифтазан и циклодол, давление скакает в приделах нормальных а вот сердце биение бывает до 180-ти. Какое лекарственое средство можно принимать для понижения сердце биения
Категория: Психиатр
Добавлен: 2 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли принимать стимулотон и логест? Мне был назначен препарат стимулотон 50 мг...
Флуоксетин. Стоит ли принимать в моем случае? 5 лет назад случилась первая паническая...
Депренорм при низком давлении принимают Ночью в 4 часа 35 минут. Проснулся в жаре....
В чем причина? Мне 24 года и у меня беда такого рода. На работе не с того не сего,...
Расшифровка ЭхоКГ Очень прошу, помогите пожалуйста, я уже не знаю к кому мне обращаться!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-26 17:14
Здравствуйте, Юрий! Тахикардия может быть проявлением побочного действия лекарств, следует сообщить о возникших симптомах своему лечащему психиатру и совместно с доктором, возможно, скорректировать дозу Трифтазина и Циклодола. 
Также рекомендую пройти ЭКГ и проконсультироваться у терапевта. Если кардиологическая патология будет исключена, Вы можете принимать Корвалол для купирования учащенного сердцебиения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑