Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление

Спрашивает: михаил
Пол: Мужской
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
3 года назад у меня был инфаркт миокарда, в начале пил Эгилок, потом выписали конкор 2,5. НО со снижением пульса снижается и давление 107/72, пробовал два дня не пить конкор, давление 125/80, а пульс 93, что делать? Ещё пью предуктал
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия и бисопролол Скажите пожалуйста, у меня, часто тахикардия. Было повышенное...
Тахикардия после операции на щитовидке 4 мая мне была проведена операция по удаления...
Совместимость коронала и сермиона Подскажите, пожалуйста мне, я второй год принимаю...
Медикаментозное лечение Давление 150 на 90 пульс 90 диагноз миокардический кардиосклероз...
Печёт сердце, ватные ноги Доктор! У меня ноги ватные. Без причины несет руки сердце...
Повышается давление после приема Кординорма Подскажите пожалуйста почему бывает иногда...
Можно ли конкор У меня периодически прыгает давление, обратился к терапевта прописали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-05-26 21:39
Здравствуйте. Пить бета-блокатор для Вас важно, давление снижается не критично, поэтому лучше продолжить прием. Можно уменьшить дозу до 1, 25 мг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос