Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аппаратное лечение с амблиакором

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Моему сыну 6 лет, ему назначили лечение: аппаратное лечение с амблиакором и до лечения прописали очки. Подскажите пожалиста важен ли амблиокор и нужны ли очки до лечения или их надо выписывать после прохождения лечения? Заранее спасибо!!!
Теги: косоглазие, нарушение рефракции, амблиопия, очковая коррекция, аппаратное лечение с амблиокором, помогает ли аппаратное лечение косоглазия, амблиокор при косоглазие отзывы
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 21 июня 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Амблиопия Моей дочке 8 лет.2 раза в возрасте 4 лет делали операцию по паралитическому...
Аппаратное лечение Меня зовут Серафим. У меня есть ребенок, Алена 4 года. У ребенка...
У ребенка косоглазие Моей девочки 2 года и 7 месяцев. Недели 2 назад начали замечать,...
Содружественное альтернирующее косоглазие Моему сыну 8 лет, у него содружественное...
Косоглазие Скажите пожалуйста, дочке 6 лет. Какие есть способы по излечению косоглазия?
Нужна рекомендация по диагнозу амбиопия глаза Доброго времени суток! Прошу Вашего...
Амбплиопия С детства болею косоглазием(Левый глаз). Далее развилась амблиопия, и в...
Как исправить косоглазие Мне 17 лет. Зрение -1,25. Очки не ношу, часто щурюсь. Частенько...
Очки при врожденной дальнозоркости Уважаемый доктор, сыну 2 года исполнилось в сентябре,...
Правый глаз убегает вверх У моего сына 6 лет, убегает зрачок правого глаза, практически...
Ношение очков при амблиопии У моего сына левый глаз дальнозоркий (+3), а правый видит...
Лечение катаракты амблиокором Подскажите пожалуйста стоит ли моему ребенку проходить...
АМБЛИОПИЯ У РЕБЁНКА У моего сына в 4 года обнаружили дальназоркасть хотя мы просто...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2012-06-21 20:24
Здравствуйте! Если врач, который проводил осмотр и назначал лечение вашему сыну (предполагаю, что по-поводу косоглазия и/или нарушения рефракции), прописал аппаратное лечение и очки, то наверняка - это необходимо. Без осмотра мне не представляется возможным делать какие-либо выводы об адекватности назначенного лечения. Тем не менее, занятия на аппаратах, амблиокор и очковая коррекция - это неотъемлемый этап лечения косоглазия и/или амблиопии. Очки - это часть лечения, соответственно, они необходимы и до и во время и, возможно, после курса лечения. И помните, залог хорошего результата от лечения - это взаимное доверие и сотрудничество между врачом и пациентом.
Будьте здоровы!!
0
настя 2016-08-04 19:47
Здравствуйте моему сыну 6 лет у нас косоглазие угол косоглазия 30 градусов зрение 0.9 в очках без очков 0.7 поможет ли нам амблиокор вылечить косоглазие сколько длится курс лечение и какая эффективность это аппарата
0
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2016-09-09 23:50
Здравствуйте, Настя! Амблиокор- это прибор для восстановления остроты зрения. В вашем случае основная проблема- это бинокулярное зрение (т. е. возможность не просто видеть четко каждым глазом отдельно, а сливать изображение от обоих глаз в одно для получения стереоизображения). Угол большой. В таких случаях первым этапом нередко требуется хирургическое вмешательство на мышцах с последующим аппаратным лечением. Для выбора тактики лечения, безусловно, требуется очная консультация страболога (офтальмолог, занимающийся вопросами косоглазия).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑