Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дальнозоркость, косоглазие

Спрашивает: Мария
Пол: Мужской
Возраст: 2,8
Хронические заболевания: -
Добрый день. Диагностировали у ребенка в 2,6 года дальнозоркость правого глаза +3, левого глаза +5. Врач выписала очки +1 на правый глаз, +2 на левый. На приеме сказала, что иногда левый глаз косит к носу. Врач дал направление к ортоптисту. На прием попали в 2,8. Врач подтвердила диагноз, заметила косоглазие, но никаких рекомендаций по коррекции зрения не дала, кроме как постоянно носить очки. Сказала, что нужно подождать до ноября, прийти повторно и тогда назначат коррекцию зрения аппаратом. Косоглазие левого глаза - горизонтальное, не постоянное, косит к носу. Подскажите, все ли врач делает правильно, или нужно в ближайшее время предпринимать какие-то действия, так как живем в провинции. Спасибо за ответ.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 13 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Амбплиопия С детства болею косоглазием(Левый глаз). Далее развилась амблиопия, и в...
Дальнозоркость Месяц назад у моей дочери обнаружили дальнозоркость. +5,5 на оба глаза....
Косоглазие и линзы Левый глаз косить сторону виска. Все началось в 14 лет. Прописали...
Помогите определить, как сильно ухудшилось зрение У меня такая проблема: в феврале...
Косоглазие, поздно, приобретенное У меня с рождения прекрасное зрение. Было. В школе...
Косоглазие и комиссия на водительские права У меня врожденное косоглазие на правый...
Дальнозоркость у ребенка 2,5 года Доктор. Нужно ли сыну носить очки? Заметила у ребенка...
Косит глаз после операции Моей дочери 4 года, 30.06 сделали операцию по устранению...
Плохо вижу после коррекции зрения Октября мне сделали операцию по восстановлению зрения...
Коррекция зрения Почему в очках сто процентной коррекции, левым глазом все таки вижу...
Удаление катаракты Прошу у Вас совета. В январе 2017 провели операцию по удалению...
Миопический астигматизм Подскажите, пожалуйста, как сильно ухудшилось мое зрение,...
Ухудшилось зрение из-за контактных линз Я носила контактные линзы 10 лет с 18 лет....
Расшифровка результатов осмотра Помогите расшифровать результаты осмотра офтальмологом....
Астигматизм У меня к вам будет два вопроса. 1.1. Была на приеме у специалиста...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-06-13 22:22
Добрый вечер! Все правильно, в вашем случае косоглазие обусловлено дальнозоркостью, поэтому ношение очков Вам показано
1
Мария 2017-06-14 23:36
А сейчас рано прибегать к аппаратной коррекции зрения, или в нашей ситуации только очки и окклюдеры помогут восстановить и зрение и убрать косоглазие?
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-06-15 00:47
Если очки помогают и глаз в очках не косит, то аппаратное лечение не требуется
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос