Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что означают анализы

Спрашивает: людмила, московская область
Пол: Женский
Возраст: 6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста, ради Бога, скажите что это значит. Лимфоузлы не были увеличены. Сейчас у девочки субфибрильная температура, язык красноватыми пятнами с белым налётом. Читаем информацию, в шоке. Записались на 10 августа в институт иммунологии. Места не находим. № Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус
ИММУНОЛОГИЯ
1 Иммуноглобулин IgA 24/07/2015 0.61 г/л 0.27 - 1.95 выполнено
2 Иммуноглобулин IgG 24/07/2015 11.7 г/л 5 - 14.6 выполнено
3 Иммуноглобулин IgM 24/07/2015 1.5 г/л 0.2 - 2.1 выполнено
4 Иммуноглобулин Е (IgE) общий 24/07/2015 12.5 МЕ/мл 0.0 - 52.0 выполнено
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
5 Гемоглобин 24/07/2015 139 г/л 111 - 143 выполнено
6 Эритроциты 24/07/2015 5.35 ++ x10*12/л 4.0 - 4.4 выполнено
7 Гематокрит 24/07/2015 38.8 % 32 - 42 выполнено
8 Средний объем эритроцитов (MCV) 24/07/2015 73 -- фл 77 - 83 выполнено
9 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 24/07/2015 26.0 пг 22.7-32.7 выполнено
10 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 24/07/2015 358 ++ г/л 336 - 344 выполнено
11 Цветовой показатель 24/07/2015 0.78 -- 0.85 - 1 выполнено
12 Тромбоциты 24/07/2015 227 x10*9/л 208 - 332 выполнено
13 Лейкоциты 24/07/2015 7.71 x10*9/л 5.5 - 15.5 выполнено
14 Нейтрофилы сегментоядерные 23/07/2015 4.08 x10*9/л 1,50 - 8,00 выполнено
15 Нейтрофилы сегментоядерные % 24/07/2015 53 % 35 - 55 выполнено
16 Эозинофилы 23/07/2015 0.05 x10*9/л 0.02 - 0.30 выполнено
17 Эозинофилы % 24/07/2015 0.6 -- % 1 - 5 выполнено
18 Базофилы 24/07/2015 0.08 ++ x10*9/л 0 - 0.07 выполнено
19 Базофилы % 24/07/2015 1.0 % 0 - 1 выполнено
20 Моноциты 23/07/2015 0.67 x10*9/л 0.00 - 0.80 выполнено
21 Моноциты % 24/07/2015 8.7 % 3 - 9 выполнено
22 Лимфоциты 23/07/2015 2.83 x10*9/л 1.50 - 7.00 выполнено
23 Лимфоциты % 24/07/2015 36.7 % 33 - 53 выполнено
24 СОЭ (по Вестергрену) 24/07/2015 2 мм/час 0 - 10 выполнено
ПЦР-ДИАГНОСТИКА
25 Вирус Эпштейна-Барр (мазок) 24/07/2015 не обнаружен не обнаружен выполнено
СЕРОЛОГИЯ
26 Гепатит C, anti-HCV сумм. 24/07/2015 отрицательный отрицательный выполнено
27 Вирус Эпштейна-Барр IgG к ядерному АГ(EBNA) 28/07/2015 4.0 ++ коэф. Позитив. Смотри текст выполнено< 0.8 - антитела не обнаружены
0.8-1.1 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
> 1.1 - антитела обнаружены
28 Вирус Эпштейна-Барр IgG к капсидному АГ(VCA) 28/07/2015 7.0 ++ коэф. Позитив. Смотри текст выполнено < 0.8 - антитела не обнаружены
0.8-1.1 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
> 1.1 - антитела обнаружены
29 Вирус Эпштейна-Барр IgM к капсидному АГ(VCA) 28/07/2015 1.3 ++ коэф. Позитив. Смотри текст выполнено < 0.8 - антитела не обнаружены
0.8-1.1 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
> 1.1 - антитела обнаружены
30 Вирус Эпштейна-Барр IgG к раннему АГ 28/07/2015 0.34 коэф. Позитив. Смотри текст выполнено < 0.8 - антитела не обнаружены
0.8-1.1 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
> 1.1 - антитела обнаружены
8 495 532 13 13 - центральный офис 6088836901 контакты
Категория: Инфекционист
Добавлен: 27 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы часто болеющего ребенка. Рак? Сыну 5 лет, постоянно болеет. Кашель до рвоты...
Норма коэффициента позитивности уреаплазмы Планирую беременность - сдала анализ крови:...
Помогите расшифровать анализы по Эпштейну-Барру Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Желудок (гастрит) МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ОСТРАЯ ГАСТРИТ 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД, ЛЕЧИЛСЯ. ПОВТОРНО...
Расшифровка анализа на вирус эпштейн-барра Подскажите пожалуйста получила результаты...
Хеликобактер пилори. Лечить или не лечить Доткор! Сдала анализ на хеликобактер. Результат...
Анализ Инфекции ПередающиесяПП Сдавал анализ крови на ИППП пожалуйста помогите расшифровать...
Вирус Эпштейна-Барр Помогите расшифровать анализы. На протяжении некоторого времени...
Анализы на инфекции расшифровка Сдала анализ расшифруйте пожалуйста значение СЕРОЛОГИЯ Вирус...
Расшифровка анализа хламидии трахоматис Помогите пожалуйста расшифровать анализ на...
Результаты анализа, расшифровка анализа онлайн Помогите пожалуйста расшифровать анализы,...
Вирусы Эпштейн Барр У меня уже в течении двух месяцев горло и десна красные какие...
Расшифровка анализов на TORCH инфекцию Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Вирус Эпштейна - Барра Сыну 17 лет, летом обследовался по поводу хронической лейкопении,...
Расшифровка анализа Эпштейн - Барра Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови....
Анализ на токсоплазмоз Помогите пжл расшифровать анализ, беременность вторая,9 недель,...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-07-27 18:27
Людмила! Ребенка должны осмотреть детские специалисты. Инфекционист, гематолог. В анализах у Вас не обнаружен вирус Эпштейна - Барр, но тест система лаборатории находит антителла к нему. Поэтому и рекомендуют Вам сдать еще раз анализы через 10-14 дней. И обязательно, чтобы лаборатория сделала Авидность при повторном обследовании крови. Нужно сделать обследование цито тестом на аденовирусную инфекцию. И обследовать ротовую полость на грибы. Вам нужен граммотный педиатр! До консультации в институте Ваш ребенок должен получать лечение, а не ждать консультации. Институт иммунологии не лечит детей от вирусных инфекций.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос