Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чёрные круги под глазами

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: Мой вес-123 кг; рост-160 см; сахар в крови 6,0-7,0 -утром на тощак; повышеное давление-155/100 -если забываю выпить таблетку, принимаю Losartan Teva-50 мг (после таблетки давление - 150/85-90) в течении года, до этого были другие таблетки.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие мои внутрение органы меня так подводят и что мне с ними делать? Желательно услышать предварительный, приблизительный диагноз. Меня беспокоят: черные круги под глазами в течении 2-х лет и покраснение нижней части ног.
Сплю 8 часов в сутки, стрессов не испытываю, в помощи косметолога не нуждаюсь, на сердечные боли не жалуюсь. Работаю 50 %, двигаюсь не очень активно. В еде злоупотребляю мясом и шоколадом. Понимаю что нужно худеть, пытаюсь. Заранее благодарю за понимание и потраченое на ответ время.



Категория: Терапевт
Добавлен: 22 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мешки под глазами Подскажите пожалуйста. У меня всегда мешки под глазами, в чем может...
Черные круги под глазами У меня иногда появляются черные круги под глазами и ломит...
Мидиана Подскажите, пожалуйста, может ли снижаться контрацептивный эффект Мидианы,...
Инфаркт на экг? Уважаемый Александр Борисович! Помогите, пожалуйста! Будьте добры,...
Как грамотно мне пить статины, доктор? Доктор-терапевт Александр Борисович!. 1) Мы...
Покраснение и жар в ягодицах после сидения У меня при сидении в кресле появляются...
Чистка крови с помощью чеснока, лимона и меда Александр Борисович хочу у Вас узнать...
Аллергия после КТ Апреля в Красноярске мне сделали КТ брюшной полости с контрастом....
Лимфоузы без диагноза почти 2 года Около двух лет назад в один день увеличились паховые...
Расшифровка общего клинического анализа крови Александр Борисович нуждаюсь в Вашей...
Хранение кок Помогите, пож-та, разрешить мои сомнения: могла ли снизиться эффективность...
Головная боль и бледность кожи лица Меня зовут Ирина мне 27 лет! Страдаю головными...
Люди кашляют и чихают вокруг меня Люди окружающие меня начинают кашлять шмыгать носом...
Увеличены лимфоузлы. Оак Александр Борисович. Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Отек на лбу и висках Моей маме 71 год. Она высылаю голову с розмарина и девясилом....
Повышены лейкоциты и гемоглобин Александр Борисович. Прошу вас прокомментировать анализ...
Темные круги под глазами Меня волнует темные круги под глазами, не знаю что делать...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-01-22 06:49
Здравствуйте.
Черные круги под глазами- это гиперпигментация, которая не говорит о поражении внутренних органов, а часто бывает в норме. Если она Вас сильно беспокоит, то Вы как раз и нуждаетесь в помощи косметолога.
Покраснение ног- я ничего не могу сказать не глядя, Вам нужно обратиться к врачу очно, возможно имеет место сосудистая патология.
Удачи.
-2
Платная консультация
Елена Яковлевна 2017-06-16 17:07
Доктор!. Александр Борисович!. Может ли быть такое, что очень-очень большие черные круги под глазами могут быть вызваны патологией почек (речь о моей знакомой). У нее - большого размера киста одной из почек + учащенное мочеиспускание. КАК быть?. Чем лечиться?. Что-то надо по дообследованию?!. Заранее спасибо за Ваш ответ. е. Яковлевна
0
Нужно обследовать функцию почек, в случае нормы обратиться к косметологу.
Всего доброго.
1
Платная консультация
Елена Яковлевна 2017-06-17 01:06
Александр Борисович!. А то, что у знакомой этой была ТЭЛА несколько лет назад и она пьет варфарин постоянно (под контролем МНО) - ничего страшного?!. Нет связи междуперенесенной ТЭЛА приемом варфарина, с одной стороны. - и с другой стороны - возникновение темных оч больших кругов под глазами?!. Е. Яковлевна
0
Елена Яковлевна 2017-06-17 11:56
Доктор!. Косметолог рекомендует пройти человеку курс барокамеры. Соглашаться?!. Е. Яковлевна
0
Я не берусь судить, косметологу виднее.
1
Платная консультация
Елена Яковлевна 2017-06-17 15:29
Здравствуйте еще раз, Александр Борисович!
Я Вас поняла. Но. - вдруг произойдет повторная ТЭЛА в барокамере?!. Ведь врач говорит, что минимум полминуты надо для доставания пациента из барокамеры!. Е. Яковлевна
0
Я вынужден повторить свой ответ- косметологу виднее.
1
Платная консультация
Елена Яковлевна 2017-06-18 14:09
Александр Борисович!. Вас поняла. А как Вы считаете - нужно ли изотопное исследование почек?. Е. Яковлевна
0
А эти вещи пусть решает уролог. Я ничего не могу сказать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос