Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Чем заменить Норколут

Спрашивает: Gayanka
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Бесплодие1,хр аднекстит.
Здравствуйте, У меня такой вопрос. Я готовлюсь к ЭКО, но так как была киста (на левой яичнике 3.5мм) не взяли на процедуру. Назначили НОРКОЛУТ с 16-25 дц по 2 таб. Я предложила заменить Норколут на Фемоден, но так как АМГ низкий, (так врач сказал), больше подходит Норколут. Я его принимала лет 19 назад. Неужели он такой незаменимый? Подскажите пож, чем можно заменить его? Я знаю, что он вредный.и так очень долгие годы травлю себя таблетками вредными +узел щит железы. Как избавиться от кисты? Подозреваю, что она не фолликулярная, потому что 2 месяца назад тоже была? Мне нужен срочный совет, так как уже завтра должна принимать назначение по циклу.
Теги: норколут чем заменить, норкалут чем заменить
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные Димиа Я принимаю Dimia два месяца и пошел третий месяц и третья упаковка...
Фолликулярная киста и норколут Елена Викторовна! Спасибо вам за ваши консультации!...
Лечение, климакс, миома, кисты, мамтопатия Елена Викторовна! Мне 50 лет. В 2010 г....
Прописанное лечение, сомнения Меня зовут Ольга. Буду благодарна за помощь в моей проблеме....
Киста или нет? Уважаемые врачи! Спасибо что создал такой сайт! У меня к вам вопрос,...
Функциональная киста и эко Мне 35 лет. В настоящее время готовлюсь к процедуре эко...
Прием норколута при кисте Уважаемая Елена Викторовна! Нужен Ваш совет- в конце декабря...
Фемостон и фолликулярные кисты Елена Викторовна! Очень благодарна за предыдущие ваши...
Дюфастон при кисте правого яичника Елена Викторовна. При обследовании УЗИ малого...
Замена таблеток Скажите какие таблетки можно заменить Марвелон на другие? Принимаю...
Удалять или не трогать эндометриозные кисты яичников Елена Викторовна. 10 лет я наблюдаюсь...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-09 18:49
Здравствуйте! Извините, но заочно такие ответы не даются. Я не знаю всей Вашей клинической картины. Если врач настаивает на Норколуте, то так и нужно делать. Видимо, есть для этого веские аргументы. И бегло по показаниям и оценке того, чо вы приводите-так и есть
1
Платная консультация
Gayanka 2014-12-09 19:48
Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос