Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фемостон и фолликулярные кисты

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Очень благодарна за предыдущие ваши консультации. Хотела посоветоваться, у меня перименопауза. Была сделана операция по поводу кисты, оказалась фолликулярная с признаками атрофии. После этого возникали кисты, которые уходили при приеме норколута. Принимала дивигельс 0,5 и дошла до 1 и утрожестан 200. После очередной кисты, обратилась к другому врачу. Сменили лечение на фемостон 2/10. Может ли он вызывать фолликулярные кисты? Принимаю второй месяц, на первой упаковке месячные пришли на 26 день, продолжала пить старую и начала новую упаковку. Второй месяц на 21 таблетке помазало и все. Может надо бежать к врачу? Или успокоиться и ждать окончания упаковки. Устала от этих кист и не знаю как с ними бороться. УЗИ каждый цикл? Чтобы вы посоветовали в моем случае? Большое спасибо за ваше внимание!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фолликулярная киста и норколут Елена Викторовна! Спасибо вам за ваши консультации!...
Фолликулярная киста Неделю назад забрали на скорой с сильными болями внизу живота....
Фолликулярная киста регулярно возникает Хотела задать Вам такой вопрос. В связи с...
Обнаружили Фолликулярную Кисту Проходила обследование и обнаружили что у мня маленькая...
Циклодинон и дюфастон 1) Можно ли принимать одновременно при эндометриозе циклодинон...
Ретенционная киста правого яичника Доктор. Для лечения ретенционной кисты правого...
Показания к радиоволновой коагуляции шейки матки Подскажите, пожалуйста, мне по направлению...
Фолликулярная киста яичника большого размера Елена Викторовна. На осмотре поставили...
Длительное кровотечение : 11.04.2016г. сделала узи(14 дней не заканчивалась менструация)...
Фолликулярная киста и гормель В прошлом цикле образовала ь фолликулярная киста левого...
Циклодинон и фолликулярная киста правого яичника Диагноз- фолликулярная киста правого...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-17 16:31
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова:) Рада помочь:)
По сути вопроса. Принимайте Фемостон спокойно. Но УЗИ сделайте - желательно в этом цикле. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Оксана 2017-01-25 16:40
Фолликулярная киста и норколут
Добрый день! Спасибо вам за ваши консультации! Все очень грамотно и четко. Хотела вам задать вопрос, у меня фолликулярная киста. Очередная. Раньше мне назначали норколут по 1 таблетке 2 раза в день 12 дней. Киста уходила. Сейчас попала к другому врачу. Мне назначили 1 таблетке 1 раз 10 дней и свечи с диклофенаком. Изначально я была прооперирована по поводу кисты, она оказалась фолликулярная. Ее тоже пробовали лечить дюфастоном, но ничего не помогло. Боюсь, что уменьшив дозировку опять попаду на операцию. Спасибо за ваше внимание и ответы!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-25 16:41
Я уже ответила Вам в ранее заданном:) Это уже дубль вопроса. Удачи!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос