Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем помочь от шизофрении

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мамы диагноз Болезнь паркинсона более 8 лет, принимает мирапекс и наком. Год назад в буквальном смысле сходила с ума (могла уйти ночью гулять, говорила полный бред и западал язык), вывели ее из этого состояния Сероквелем, но со временем, если она понервничает и нервничает она из-за всего, впадает в состояние, когда начинает вести себя неадекватно, что то придумывать, говорить бред, может сделать какие то вещи и т. Д на просьбы выпить сероквель она отвечает, что с него ей то спать хочеться, то галлюцинации у нее.Вопрос, могут ли быть галлюцинации или неадекватное состояние с Сероквеля, если пол года назад, вывели ее одной таблеткой с сумасшедшего состояния? И можно ли подобрать курс психиатрических лекарств, которые можно было бы принимать вместе с накомом и мирапексом, всю жизнь, чтобы не сходить с ума и не появлялась шизофрения? Так как вылечить это уже невозможно я так понимаю.сказали неврологи и психиатр
Теги: при болезни паркенсона сходят с ума
Категория: Психиатр
Добавлен: 17 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слуховые галлюцинации Могут ли быть слуховые галлюцинации в пять лет? Могут ли быть...
Шизофрения (внушение болезни) Я знаком с одной девушкой, которая мне говорила что...
Наверно шизофрения, или какой-то синдром, болезнь Когда я задумываюсь все кажется...
Параноидная шизофрения У моего мужа 4 года назад установили диагноз параноидная шизофрения...
Полиморфный психоз Я хотела узнать, нельзя ли проверить свое психологическое здоровье...
Шизофрения/психоз Моя мать страдает шизофренией уже с 2012 г, что вызвало всплеск...
Сероквель? Адекватно ли лечение? Мне 20 лет. С раннего детства мучают такие симптомы...
Параноидальная шизофрения или эпилепсия? Такая проблема, в сентябре поставили диагноз...
Шизофрения, временная потеря памяти У меня довольно давно возникли некоторые проблемы....
Принимаю азафен Принимаю азафен 1 таб 3 раза в день, фенибут, мексидол и актовегин...
Шизофрения, бред У меня есть подруга, она живёт в России, как-то раз она с серьёзным...
Голос в голове Здравствуйте, я уже писала недавно сюда, но напишу еще раз. Всё началось...
Диагноз не сказали, подозреваю шизофрению Уже довольно долгое время меня мучают симптомы....
Шизотипическое расстройство или нет? Помогите пожалуйста. Недавно узнала что у моего...
Шизофрения Меня зовут Анастасия. Мне 17 лет. Уже как полгода меня беспокоит голос...
Что за болезнь и как помочь? Муж перестал практически бывать дома, потом начал говорить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-05-31 13:30
Здравствуйте, Ольга.
Нет, сероквель, наоборот, убирает психотические проявления. Но препарат нужно принимать постоянно, чтобы получить стабильный эффект.
Медикаментозное лечение заочно не назначается - нужно видеть человека. Поэтому следует обратиться к лечащему психиатру в очном порядке.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑