Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Чем Хюмар и Аква марис отличаются от физраствора

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста чем принципиально отлечается Хюмар, аква марис, от физ раствора в целях промывания носа.
Категория: Лор
Добавлен: 29 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка мазка из носа на лейкоформулу Дочери 2, 3 года. В сентябре приехали из...
Заложен нос у ребенка, возможно из-за аллергии У ребенка заложен нос. Ребенку 2 месяца....
Сложные капли для ребенка Моему ребенку 3.3 года Лечили насморк сложными каплями с...
Длительная заложенность носа Сохраняется длительная отечность слизистой носа 2 месяца....
Искривление перегородки Доктор! Ребенку 1 год 4 мес с самого рождения у него носовое...
Острый риносинусит Моя дочь заболела 28.01.16 г. доктор сказал, что ОРВИ (фарингит)...
Заложенность носа при беременности С наступающим Новым годом! Так как праздники, обратится...
Сфеноидит после операции 30.11.2015 мне была сделана эндоскопическая сфенотомия (удалено...
Насморк у 5месячного ребенка Моему сыну 5месяцев, недавно появились сопельки зеленого...
Насморк с рождения У нас насморк с рождения педиатр говорит промывать аква марисом...
Из левой пазухи носа выходят сгустки белого цвета Начну издалека, может это конечно...
Хрюкает, а соплей в носу нет У нас возникла такая проблема. Ребёнку 3месяца, а он...
Насморк Моему ребенку на данный момент 6 месяцев, 2 месяца назад у него начался насморк,...
Проблемы носа У нас проблема неделю зеленые сопли промывали Аква Марисом и спрей Ринофлоимуцыл....
Лечение насморка у малыша, применение изофры Малышу 4 месяца. Насморк начался 2 января,...
Не дышит нос, симптомы аллергического ринита Неделю назад, нос стал плохо дышать,...
Как лечить насморк и кашель Две недели назад выписалась с больничного, диагноз - двухсторонний...
Температура, забит нос, лечение не помогает! Сыну 13 лет, дней 6 назад подпростыл,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Принципиального значения между данными препаратами нет.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑