Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Частый стул

Спрашивает: Анна
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: Гастродуоденит, гайморит
Здравствуйте. Вчера с утра несколько раз сходила в туалет. Стул мягкий, оформленный. К вечеру и сегодня с утра со слизью. За вчерашний день примерно десять раз. За утро сегодняшнего дня - уже четыре. Перед тем как идти в туалет, начинается режущая боль в животе. Температура 36,5, признаков обезвоживания нет. Аппетит снижен со вчерашнего вечера. Общее состояние удовлетворительное, лишь небольшая слабость. Стул коричневого цвета. Из пищи употребляла позавчера рыбу из вакуумной упаковки, колбасу копченую. Принимаю антибиотики второй день (цистит). вчера вечером и сегодня утром выпила полисорб. Это инфекция? Можно ли без анализов лечить дома? И чем?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 21 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухла правая часть лица после температуры С вскр на пнд поднялась температура 37.2,...
Частый стул с газами у ребенка Подскажите, пожалуйста, что это может быть: Ребенку...
Проблемы со стулом Мне 28 лет у меня хронический гастрит, с нарушением перистальтики,...
Жидкий стул и рвота Моему сыну 1 год и 7 дней. Месяц назад мы пропили от кашля антибиотик...
Принимать ли антибиотик? Доктор! Моему сыну 6лет. Заболели 19 сентября. Повысилась...
Частый стул у ребенка Меня беспокоит частый стул у ребёнка. У него лезут 4 верхних...
Анализы кала, крови и мочи Попали в инфекцию с жидким зеленым стулом и высокой температурой,...
Очень частый стул Моей девочке 2 года и 3 месяца, начиная приблизительно с полугодовалого...
Урчание в животе после еды, жидкий стул утром У меня жалобы на урчание в животе чаще...
Возможен ли сильный отёк при герпесе? Прошу вас, подскажите пожалуйста, моему сыну...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-21 22:04
Анна! Обследования кала на дисбактериоз обязательно нужно пройти. Вы употребляли продукты, которые могли стать причиной ухудшения состояния. Добавьте к приему капсулы Линекс. Мезим-форте перед едой. Полисорб принимайте 3 дня. Продолжите прием антибиотика, который уже принимаете.
0
Платная консультация
Анна 2016-04-22 07:38
Антибиотики пропила два дня и отменила. Анализ на кал сдам завтра обязательно.
Нужно именно на дисбактериоз или просто как баканализ? Сейчас принимаю полисорб и бактисубтил. К вечеру вчерашнего дня было легче, с утра частота походов в туалет каждые полчаса(
все так же - кашицеобразный, коричневый. Вчера был с зеленоватый
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-22 19:00
Анна! Кал на дисбактериоз определяет полезную и патогенную флору в кишечнике. Антибиотик принимать еще 5 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑