Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Частая диарея, тошнота, отрыжка воздухом

Спрашивает: юля
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 22 года. Расшифруйте, пожалуйста, мой биохимический анализ крови. 2 AMYLASE- M - 271 UL -high 8 KA – 1,2 – LOW 2 AMYLASE – 87 U/L – HIGH 8 HDL – CHOL 1,77 mmol/l – HIGH 8 LDL-CHOL – 2,74 mmol/l – HIGH Все остальные показатели крови в норме. Более6лет я плохо себя чувствую: часто диарея, тошнота, отрыжка воздухом. Врач поставил диагноз: не язвенная диспепсия, синдром раздраженного кишечника. Периодически я принимаю энтерол, креон 10 000, смекту, спазмолитики. Дисбактериоза нет. Подскажите еще, пожалуйста, кроме капрограммы, есть ли еще какие-то способы обследовать поджелудочную железу? И при каких еще заболеваниях ЖКТ могут быть такие анализы?
Теги: тошнота отрыжка понос, понос и отрыжка воздухом, понос тошнота отрыжка
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 6 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Часто урчит в животе и частый понос Подскажите, часто урчит в животе и частый понос,...
Тошнота, отрыжка Примерно полгода меня беспокоят периодически появляющиеся приступы...
Тошнота, урчание в животе, отрыжка В течение двух недель меня беспокоят: тошнота,...
Частая отрыжка и кашель после еды Моя проблема: частая отрыжка, метеоризм бывает....изжога......
Тошнота, диарея У сына температура 37, слегка подташнивает, аппетита нет, диарея,...
Диарея Меня мучает понос очень сильно крутит живот идёт отрыжка просто воздухом без...
Появилась сильная отрыжка воздухом У меня такая проблема. 2 месяца назад у меня появилась...
Слабость, тошнота, диарея, низкое давление Дня 4 назад у меня каждое утро началась...
Нет аппетита рвота понос температура Около двух недель назад у нас начался понос и...
Частое вздутие живота У меня такая проблема: я долгое время сидела на диетах, и когда...
Одолела диарея Уважаемые доктора. Текст возможно будет долгим и нудным, зарание извиняюсь....
Отрыжка воздухом, хронический холецистит Недавно проходила диспансеризацию. Все анализы...
Рвота воздухом Сделав магнитно-резонансную томографию, в заключении поставили признаки...
Частая отрыжка воздухом С ноября 2014 г. беспокоет постоянная отрыжка воздухом, без...
Боли в подложечной части, тяжесть, понос, кровь Уже больше месяца мучаюсь с животом....
По утрам после сна примесь крови в слюне Два года назад я стала замечать по утрам...
Затяжной кашель уже год У ребёнка кашель уже год и днём и ночью. Выступает сыпь, слезает...
Проблемы с кишечником, стулом, пищеварением Я очень сильный вегетатик, паникёр, присутствует...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-03-04 11:55
Вам необходимо сделать анализ на панкреатическую эластазу -1 в кале и с результатами подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑