Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чарозетта и флуконазол

Спрашивает: анастасия, красноярск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Чарозетту. Снизится ли контрацептивный эффект при одновременном применении с Флуконазолом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джаз месячные Скажите пожалуйста, я принимаю таблетки джаз уже где-то 3-4 месяца,...
Наступит беременность! Я начала принимать таблетки джес и у меня начал болеть низ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-18 11:44
Здравствуйте! Снижения контрацептивного эффекта быть не должно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑