Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джаз месячные

Спрашивает: Елена, Николаев
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимаю таблетки джаз уже где-то 3-4 месяца, и у меня месячные начинаются то на 3 таблетки плацебо, то на 4, это нормально? Или все таки они должны начинатся постоянно по окончанию 4 таблетки плацебо? Спасибо большое
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацептивный эффект Джес Мне выписали ОК Джес. Я приняла 1-ю таблетку в первый...
Длительные месячные более 9 дней Подскажите пожалуйста. Прошли месячные, как обычно,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, месячные могут начинаться у каждого по разному, это нормально
0
Платная консультация
Елена 2016-08-11 15:43
Спасибо большое, скажите ещё пожалуйста, у меня сейчас кандидоз, какие вы посоветуете лекарства, препараты, которые можно принимать одновременно с таблетками джаз, чтобы не снижать их эффективность.
0
Добрый день, от кандидоза можна принимать флуконазол по 50 мг в день, 7 дней. Он не снижает контрацептивный эффект
0
Платная консультация
Елена 2016-08-12 08:38
Спасибо вам большое, а ещё скажите пожалуйста, я прочитала инструкцию к флуконазолу, там было сказано что при вагинальном кандидозе, нужно принять одну табл на 150 гр, или все таки по 50 гр 7 дней?
0
Елена 2016-08-12 16:02
И ещё вопросик, большенство пишут, что таблетки джаз более подходят для лечение, восстановления менструального цикла и прочее, нежели для безопасности, это так? Или они все таки дают полную безопасность от беременности? Или для безопасности лучше начать пить другие ОК? Большое вам спасибо!
0
Джаз как и другие гормональные контрацептивы можна использовать как для лечения так и для контрацепции, контрацептивный эффект у джаза полный. Флуконазол можна принимать по 150 1 раз или по 50 7 дней
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑