Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чарозетта до установления цикла после родов

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: После родов небольшая киста яичника. Сказали, что не требует лечения и рассосется сама. Небольшая эрозия шейки. В родах эпизиотомия. Шейка цела.
Добрый день!
Родила сына 2 месяца и 1 неделю назад. Полностью на грудном вскармливании по требованию (прикладываемся каждые 2 часа в среднем). Через месяц после родов было кровотечение, сделали УЗИ, оказалось, что это месячные. Цикл еще не восстановлен (второй раз месячные были через неделю после окончания предыдущих, когда ждать следующих и ждать ли, непонятно).
Гинеколог сказал, что в качестве контрацептива можно принимать Чарозетту. Помогите, пожалуйста, ответом на следующие вопросы:
1) правильно ли я понимаю, что можно начать прием препарата в любой день, раз месячных нет и неизвестно, будут ли?
2) когда в этом случае появится контрацептивный эффект?
3) повлияет ли Чарозетта на установление цикла? Или при приеме месячные могут так и не прийти?
4) что еще стоит иметь в виду в моем случае?
Сложно вырваться к врачу с двухмесячным ребенком. Очень рассчитываю на Вашу помощь.
Спасибо заранее!


Теги: чарозетте после родов когда ждать месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длинные месячные на приеме жанин Подскажите, пожалуйста: врачом был прописан жанин...
Поликистоз яичников, отсутствие месячных 3 года Моя проблема такова, что после родов...
УЗИ и цикл после родов Елена Викторовна! Будьте добры, помогите мне разобраться в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 12:52
Здравствуйте! 1. Да.2. Через 7-10 дней непрерывного приема.3. Да. Месячные могут начаться, а потом пропасть.4. Регулярно принимать и не забывать об этом
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑