Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Был сделан укол дипроспана (лечила пяточную шпору) на 18 день цикла

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Мастопатия
Здравствуйте, после укола дипроспан нет месячных, задержка уже 6 дней. Укол сделали на 18 день цикла. Что делать в такой ситуации? Тесты на беременность отрицательные. За какой период наладится гормональный фон? И что при этом пить? Помогите! Спасибо заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Истощение яичников после приема ОК Доктор! В 19 лет у меня были удалены правые придатки...
Трансвагинальное УЗИ у девственниц Меня интересует несколько вопросов: 1) каков диаметр...
Нет месячных, дюфастон не помог Была на приёме УЗИ на 20 д. ц., толщину эндометрия...
Гормоны после гистероскопии 2 месяца назад произведена гистероскопия, РДВ матки. По...
После отмены фемостона сбился цикл Принимала фемостон 2/10 и дюфастон с 16 по 25 день...
Узи. Бесплодие. Фолликулометрия Прошу прокомментировать узи матки и придатков: узи...
УЗИ и цикл после родов Елена Викторовна! Будьте добры, помогите мне разобраться в...
Толщина эндометрия Мне 30 лет. Планирую беременность. При обследовании УЗИ поставили...
Анализы на гормоны при отсутствии менструации Расшифруйте пожалуйста результаты анализа...
Киста яичника консультация Результаты УЗи от 04.02.2014 Правый яичник содержит анэхогенное...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 16:10
Здравствуйте. "Пить" вслепую не выйдет. Сначала на УЗИ к доктору очно
0
Платная консультация
Ирина 2016-10-20 14:06
Добрый день! УЗИ сделала, ничего нет, кроме фолликулярной небольшой кисты справа. Ранее задержек никогда не было, пока дипроспан не укололи. Когда может наладиться фон? Или вызывать месячные? Сколько можно ждать? Неопрделеленность пугает. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-20 15:50
Можно ждать до 10 дней задержки. Киста какая по размеру? Что по толщине эндометрия?
0
Платная консультация
Ирина 2016-10-20 16:05
Спасибо за ответ. Размер кисты 2.7. на 2.4 мм. Толщина эндометрия 13 мм. Сегодня уже 10 день задержки. Если так и не придут, то что мне пить? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-20 16:07
Вы не ошиблись, киста 2,2 МИЛЛИМЕТРА? Нет, это явно ошибка. Может, САНТИМЕТРА?
0
Платная консультация
Ирина 2016-10-20 16:14
Ой, да, конечно! 2.7 на 2.4 см. Сантиметра.
0
Ирина 2016-10-20 16:45
Елена Викторовна, так что пить или ждать? Просто на прием не могу попасть, нет записи! А время идет. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-20 16:47
Такая киста самостоятельно проходит после менструации. Могу рекомендовать принимать Дюфастон для вызова менструации. А потом после нее - на контрольный ультразвук
0
Платная консультация
Ирина 2016-10-20 16:49
А нужно уже сейчас его пить? И если да, то по какой схеме? Как долго?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-20 16:52
По 1 табл 2 раза в день до начала менструации (как только начнется - отменяйте)
0
Платная консультация
Ирина 2016-10-20 17:06
Спасибо Вам, Огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑