Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бусерилин ввиде иньекции заменив на спрей

Спрашивает: ***oksana***, г.ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Двух сторонний андексид,спаечный процесс малого таза.
Здравствуйте, после лапры мне назначали 3 укола бусерилин, но с нехваткой средств я заменила укол на спрей, на сколько это может повлиять на моё здоровье? И можно ли заберемминть при приёме бусерилин, т. к месячные после второго укола не пришли тест отрицательный?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заменить Диферелин обычными гормональными Подскажите пожалуйста, после лапороскопии...
Продолжительные кровянистые выделения Хотелось бы узнать ваше мнение вот по такому...
Кровотечение, эпиген-спрей, эрозия. К гинекологу смогу пойти только через 10 дней....
Тонус матки, но-шпа Интересует ответ на такой вопрос. Можно ли при тонусе матки делать...
Задержка месячных и коричневые выделения Здравствуйте.18 октября был незащищенный...
Густые черные месячные Проблема с месячными. У меня бывает нерегулярные месячные....
Покраснение, зуд влагалища 5лет У моей дочки 5 лет зуд, покраснение влагалища, вокруг...
Чем заменить транексам Станислав Александрович Стрижаков гинеколог 2015-02-10 10:...
Осмотр гинекологическим зеркалом Мне 30 лет, у гинеколога бываю часто. Всегда очень...
Задержка тест отрицательный У меня задержка две недели. Иногда тянет низ живота, частенько...
Как избавиться от молочницы У меня проблема, молочница, но я боюсь идти к гинекологу,...
Чем можно заменить Авамис? Мне врач поставил аллергический ринит, назначил промывание...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-30 09:09
Здравствуйте! Если верно принимаете, то все в порядке, достаточно и интраназального спрея. Применение препарата в терапевтических дозах приводит (в среднем через 12-14 дней) к полной блокаде гонадотропной функции гипофиза, ингибируя, таким образом, выделение ЛГ и ФСГ. В результате наблюдается подавление синтеза половых гормонов в яичниках и снижение концентрации эстрадиола (Е2) в плазме крови до постклимактерических значений. То есть, проще говоря, развивается медикаментозный климакс. Потому беременность исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑