Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тонус матки, но-шпа

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Интересует ответ на такой вопрос. Можно ли при тонусе матки делать укол ношпы. Срок - 28 недель. Спасибо!
Теги: но-шпа, тонус матки, гинипралом, изоптин, но шпа при тонусе матки, но шпа на 28 неделе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Но-шпа для раскрытия шейки матки Мне прописали но-шпу по 2 таб. 3 раза в день для...
Тонус матки Добрый вечер. У меня беременность 8 недель и 2 дня. На 21 и 26 ДПО сдала...
Ношпа при отсутствии тонуса матки Я лежала в больнице на сохранении. Живот не болел,...
Тонус матки Подскажите пожалуйста, у меня 30 неделек, сегодня у меня так получилось,...
Постоянные боли внизу живота, беременность Меня беспокоят колющие, тянущие боли внизу...
Результат скрининга Помогите пожалуйста расшифровать результаты первого скрининга....
Тонус матки и поднятие тяжестей Поставили тонус матки. Беременность 6 недель. На днях...
Периодический тонус матки на 20 неделе беременности Подскажите, пожалуйста, если матка...
Тонус матки У меня беременность 5 недель по узи ставят повышенный тонус матки, угроза...
Матка в тонусе несколько раз в день У меня вторая беременность. Первая была 12 лет...
Перелет на самолете в 7 недель беременности У меня срок 7 недель, но у меня вылет...
Тонус матки Беременность 37 неделек тянет живот и поясницу болит под грудью очень....
Как избавиться от молочницы У меня проблема, молочница, но я боюсь идти к гинекологу,...
Кровит из влагалища У меня к Вам вопрос: сбит цикл месячных. Среди цикла кровит, после...
Небольшая эрозия шейки матки В 2013 году родила потом посетила гинеколога она сказала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-04-07 21:15
Здравствуйте!!! Инъекцию Но-шпы можно сделать, но с тонусом матки необходимо быть осторожней т. К. Он может привести к преждевременным родам. Рекомендуется обратиться к акушеру-гинекологу для назначения курса лечения Гинипралом под прекрытием Изоптина.
p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑