Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бугорок на паху

Спрашивает: Анна
Пол: Мужской
Возраст: 1 год
Хронические заболевания: Недавно переболели бронхитом почти месяц.
У сына небольшой подкожный бугорок на паху, размером с небольшой прыщик, видно его и прощупывается пальцем. Что это может быть? Опасно ли это?
Теги: бугорок в паху, бугорок на пахе, бугор в паху
Категория: Детский хирург
Добавлен: 12 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Паховая грыжа, Последствия вмешательства? Мальчику 3 года. Появляется и проходит (в...
Киста семенного канатика у младенца Вечер добрый, моему малышу 2,5 месяца, в прошлую...
Большая шишка в паху у мальчика У РЕБЕНКА В ПАХУ ШИШКА С ЯЙЦО, ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ТО ИСЧЕЗАЕТ!...
Надулась венка возле паха у дочки в районе 4-5 см ниже паха слева надулась венка длиной...
Боль в паху у ребенка Подскажите пожалуйста что мне делать?, утром было все хорошо,...
Нарост возле ануса У моей малышки недели две назад появился небольшой нарост возле...
Шарик на шее у ребенка У меня при родах было обвитие пуповины ребенка, обвитие было...
Шишка над бровью Помогите разобраться! У ребенка 2 года шишка около брови или виска,...
Шишка на макушке У ребенка ему 2 месяца появилась шишка в области макушки сома по...
Кефалогематома на голове пункция Опасна ли процедура пункции кефалогематомы на голове,...
В чем заключается опасность фиброзной дисплазии? У моей дочери вывих ноги. Сделали...
Жалобы на половой орган Ребенок 1.3 года начал жаловаться на писю, видимых причин...
Небольшая шишка на голове ребенка У ребенка на голове образовалась шишечка, сперва...
Выдавила бугорок монтгомери Мне 28 лет, 4 месяца назад я родила сына путем кесарево...
Резко стала болеть ножка у ребенка У моего сына (2 года) начала болеть ножка. Резко...
Жалоба на боль в паху, покраснела головка. У сына покраснела головка пениса и с низу...
Красный бугорок на пальчике Буквально с утра ничего не было. Днем заметила красный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-03-12 08:50
Наверное атеромка, не опасно. Главное что бы не грыжа.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑