Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

БТ и вероятность беременности

Спрашивает: Vica
Пол: Женский
Возраст: 25 лет
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Хотелось бы Вам задать вопрос! На 16 день МЦ (цикл 29 дней) был прерванный половой акт с парнем. Спустя дня 4 после "этого" (уже 1,5 недели) у меня держалась БТ 37,1. Сегодня уже 32 день цикла (задержка 3 дня) и БТ с утра показала 36,7, но месячных нет. Возможен ли такой перепад БТ при беременности? И какова вероятность беременности? Вчера с утра делала тест, показал одну полоску (правда за час до проведения теста тоже вставала, мочилась). Все эти дни ТТ также держалась на уровне 37,0 - 37,3, чувствовала слабость, сонливость, но явных признаков простуды не было, пару дней по вечерам тошнило, бросало в жар.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при приёме Циклодинона Доброго дня! После первой задержки...
Про наличие беременности Подскажите пожалуйста, Цикл 30 дней, последние месячные 30.01.2015года,...
Вероятность забеременнеть 13 ноября был прерванный незащищенный половой акт. Потом...
Вероятность беременности за 4 дня до месячных Подскажите пожалуйста, если ПА был за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-18 19:56
Здравствуйте! Отвечала Вам в предыдущем вопросе. По БТ, если такое падение, то вероятность беременности мала. Но алгоритм Ваших действий я Вам описала. Если хотите на 100% подтвердить или снять диагноз беременности, то сдайте анализ на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑