Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности при переодическом воспаление левого яишника

Спрашивает: Светлана, город новопавловск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Переодическое воспаления левого яишника
Здравствуйте, меня зовут Светлана мне 19 лет я очень хочу ребеночка. Подскажите пожалуйста какова вероятность беременности если мы с молодым человеком занимались любовью и он кончил в меня могу ли я забеременеть? Месячные были 16апреля а закончились 21апреля потом начались 22мая а закончились 27 мая а половой акт был 30 мая? За ранее большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна ли я? ниже описание 1.01.15 был НПА, не могу сказать чем все закоончилось(т....
Положительный тест и болит правый яичник Сегодня 26 день МЦ, начал болеть правый яичник....

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна. Сделайте хгч, этот анализ покажет наличие беременности на самых ранних сроках беременности.
0
Платная консультация
Светлана 2016-06-01 10:19
А если у меня цикл не регулярный последний раз был 36дней?
0
Тогда вам необходимо сделать тест на хгч, поскольку он раньше всего показывает беременность. А также можете сделать узи органов малого таза. Срок беременности можна предположить по последней дате первого дня менструации. От этого дня насчитывается срок беременности
0
Платная консультация
Светлана 2016-06-01 12:07
А для чего надо сделать узи органов малого таза? Что он показывает?
0
Светлана 2016-06-01 12:11
Скажите пожалуйста а при таком цикле 36 дней мне будет сложно забеременеть или нет. И вообще нормально ли это что цикл такой большой?
А то я очень переживаю. За ранее спасибо!
0
Если у вас регулярный цикл, то забеременеть можна, длительность цикла не влияет на возможность забеременеть. Узи нужно сделать для того чтобы определить толщину эндометрия и фазу менструального цикла, патологию яичников (наличие кисты), для того чтобы определиться с тактикой лечения.
0
Платная консультация
Светлана 2016-06-01 13:34
А вот подскажите я делала узи и мне показало обострение хранического левого яичника после этого я лечилась в больнице. И выличилась. И после лечения у меня нарушился цикл стал36 дней а до лечения был 28 дней Скажите пожалуйста почему так произошло?
0
Добрый день, удлинение цикла до 10 дней это вариант нормы, это нормально
0
Платная консультация
Светлана 2016-06-19 17:53
Здравствуйте подскажите пожалуйста
могут ли болеть почки на первых неделях беременности?
0
Добрый день, при беременности почки не в коем случае не должны болеть, если они болят то возможно есть пиелонефрит, то есть воспалительный процесс почек
0
Платная консультация
Светлана 2016-06-22 16:45
Здравствуйте подскажите пожалуйста я сделала тест на беременность и у меня показало 1 палосочка темная а другая очень свелая что ее почти не видно. Скажите пожалуйста что это означает беременность или просто на тесте отражается вторая полоска? Может ли такое быть? За ранее большое спасибо!
0
Добрый день, мочевые тесты не точные, они таким образом могут показывать беременность, а могут и не показать, лучше сдайте кровь на хгч, это более показательно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑