Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болят соски и поясница

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста. За день до месячных был незащищённый ПА. До этого были ППА. Потом пришли М очень скудные. Сейчас 10 день цикла. Уже третий день очень болят соски, стали красные, грудь немного налилась. Болит поясница. Два дня были выделения обильные яб. Думала овуляция. Но для неё ещё рано. Цикл у меня где-то 25 дней. Есть ли вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Овуляция при Джес, болит грудь Мне 18 лет. Я принимаю Джес 4 месяца. Месячные приходят...
Боль в груди выделения Ситуация такая, гинеколог прописала дюфастон с 16 по 25 день...
ОК, месячные, тест Дравствуйте! Я принимаю ок джес четвертый месяц. Месячные были...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-11 20:30
Здравствуйте. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. И, конечно, если месячные изменили характер, то беременность все же возможна. Плюс, учтите, что надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анастасия 2016-07-11 20:49
Спасибо вамналивалась А вероятность того что это все таки овуляция так проходит есть? Раньше овуляцию не чувствовала вообще никогда. И соски никогда не болели. Перед месячными только грудь наливалась
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-11 20:50
Овуляция при Вашей длительности на 12-13 день. Возможно, предовуляционный синдром. Но учтите все то, что я Вам написала. Удачи!
0
Платная консультация
Анастасия 2016-07-11 20:50
О. Опечатк. Спасибо вам большое хотела написать:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑