Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болячка на груди

Спрашивает: Валерия, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня левая грудь меньше правой. Но разница небольшая. И на правой груди что то вроде болячки, но она уже давно лет 3-5. Не болит. Сами груди не болят, если только при пальпации при сильном нажатии. Успокойте меня, пожалуйста. Может ли быть разница в груди и болячка рядом с соском на ареоле?
Теги: болячки груди какое балезин
Категория: Маммолог
Добавлен: 20 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль и образование в груди Примерно полгода назад меня начала беспокоить боль в правой...
Опухоль в молочной железе Наталья Геннадьевна. Вечером был сильный озноб. Утром в...
Уплотненная доля в груди Летом 2014 года обнаружила уплотнение (шарик) в правой груди....
Шишки в груди Началось это несколько месяцев назад и сейчас за неделю до месячных...
Опоясывающая боль и жжение в груди Доктор, постараюсь не отнимать много времени. Моя...
Болит грудь в области ареол сосков Доктор! В прошлом цикле после менструации я начала...
Интрапаренхиматозный лимфоузел в молочной железе Подскажите, пожалуйста, опасно ли...
Боль в груди и под мышкой с правой стороны Месяца назад болела левая грудь и под мышкой...
Боли в груди Меня беспакоят боли в груди обостряющиеся во время месячных На данный...
Мучаюсь от постоянной боли в груди Мне 37 лет, у меня двое детей, третий месяц как...
Боли в груди, чем лечить? Сделала недавно узи, написали, что все хорошо. Периодически...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-01-21 09:01
Здравствуйте! Все зависит от того, что это за болячка?! Если вам не сложно, то сможете приложить фото, чтобы я получше рассмотрел её? Что касается разных размеров грудей, то это не считается аномалией, а обычная врождённая особенность. Увы, мы с вами не пропорциональны во всем.
0
Платная консультация
Валерия 2017-01-21 10:08
Болячка, она маленькая совсем. Боли нет. Находиться на ареоле. Отметила на фотографии
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-01-21 10:30
Не совсем четкое фото, поэтому сложно что-либо предположить, но я попрошу вас пройти УЗИ молочных желёз, так как это может оказаться обычная доброкачественная опухоль (киста или фиброаденома), которая близко расположена к поверхности кожи и поэтому может слегка выпирать. Если это так, то ничего страшного здесь нет.
0
Платная консультация
Валерия 2017-01-21 12:18
А то что эта болячка у меня где то 5 лет?
0
Валерия 2017-01-21 12:44
Когда прощупываю ее, она только на поверхности торчит и все. Под ним никаких уплотнений ничего нет.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-01-21 13:17
Образование может быть и 5 и 10 лет. По УЗИ будет легче понять что это и врач по возможности сделает вам пункцию. Это может быть и липома (жировик).
0
Платная консультация
Валерия 2017-01-21 13:24
Что такое пункция?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-01-21 13:32
Когда иголочкой тоненькой у вас возьмут немного материала из образования на цитологическое исследование.
0
Платная консультация
Валерия 2017-01-21 14:19
А то что под этой болячкой ничего не нащупывается это нормально? Она просто сверху торчит. Может на этой фотке лучше видно?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-01-22 02:46
Ничего и не должно прощупываться. Это жировик, можете его удалить и все будет впорядке, а можете и не трогать и оставить на другие 5-10 лет.
0
Платная консультация
Валерия 2017-01-22 09:10
Обязательно нужно удалять да? Он мне не мешает. Просто испугалась, что может быть что то серьезное.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-01-22 13:11
Нет, не обязательно, учитывая, что вы уже и так с ним прожили около 5 лет.
0
Платная консультация
Валерия 2017-01-22 13:55
А в будущем не будет проблем?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-01-23 03:42
Со временем оно может только увеличится в размере и всего.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос