Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болит грудь

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. Уже второй месяц у меня болит грудь, начинается за 2-2,5 недели до месячных. Обычно просто набухала и больно было только при касании, а сейчас периодически ощущаю боль, как-будто разрывает. Такое ощущение, что болят даже подмышки и как будто внутри груди. Сами груди трогаю вроде не больно. Я рожала в 23 споловиной года, но не кормила, молоко было, но по сложившимся обстоятельствам пришлось перетягиваться и молоко пропало. После родов забыла вообще про боль в груди и животе при менструации. А вот последний год и живот болит и грудь. Два года назад у меня была киста в матке, не было месячных больше месяца, пролечилась гормонами, все прошло. И вот с тех пор у меня периодически бывае сбой месячных нет по месяцу, а потом опять день - в день ходят. В гури уплотнений не нащупала, хотя трогать особо боюсь. После месячных боль проходит. Но буквально дней на 10.
Теги: болит грудь при касании
Категория: Маммолог
Добавлен: 15 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнит, живот болит, голова болит, грудь болит У меня такая проблема, ничего такого...
Болит грудь В прошлом месяце у меня была задержка 7 дней и неважно себя чувствовала...
Боль в груди за 2 недели до месячных Были месячные с 13-17 сентября (цикл 31 день),...
Выделения из соска, Беременность ли? До месячных по календарю 4 дня, уже день назад...
Боль в груди после секса Неделю назад в течение 10 дней был ежедневный секс с молодым...
Месячные не кончаются и сильные боли в животе Мне гинеколог прописал гормональные...
Боль в груди за 2 недели до месячных Мне 24 года, перед последними двумя менструальными...
Болит грудь и живот а месячных нет У меня двое детей, вторые роды были полтора года...
Болит грудь после критических дней Подскажите пожалуйста, 9 ноября у меня начала побаливать...
Болит грудь и низ живота Меня беспокоит боль в низу живота, боль как при месячных,...
Что-то выделяется из груди Доктор. Я девственница и половой жизни нет. У меня возникла...
Сбои в менструальном цикле Мне 16 лет. Я не девственница, но секс был всего лишь раза...
Болит грудь после окончания месячных Подскажите, пожалуйста, последние месячные 13...
ОК, болит грудь Мне 18 лет, четвертый месяц я принимаю оральные контрацептивы Джес....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-08-25 08:58
Здравствуйте! Скорее всего на фоне приема оральных контрацептивов у вас произошел гормональный сбой, который и повлек за собой череду нерегулярных и болезненных месячных. Я настоятельно рекомендую вам сдать анализы на гормоны, направление вам может дать гинеколог, после чего не мешало бы обследовать грудь. Для этого вам достаточно пройти УЗИ молочных желез, желательно на 10-12 день от начала месячных. После сдачи анализов вы можете проконсультироваться с гинекологом или эндокринологом.
0
Платная консультация
дина 2016-12-05 07:22
Здравствуйте, гинекологи не хотят отвечать на мои вопросы, поэтому надеюсь вы сможете ответить, вы же как-то связаны с этим
Скажите, возможно ли заберементь, если парень сначала поправлял свой по а потом начал ласкать там, проникновения не было.
Сам он говорит, что на руках и пальцах ничего не было, все было сухо, но, допустим, если на пальцах могла быть его смазка, то возможно ли так забеременеть?
Ласкал, через трусы, но возможно дотрагивался оголенных частей.
Очень надеюсь, что вы сможете ответить и разъяснить эту ситуацию
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-12-05 08:08
Здравствуйте! Нет, я с этим ни как не связан. Но сказать могу одно, что это невозможно, даже, если его пальцы были в сперме. Концентрации в сперматозоидах недостаточно для оплодотворения, тем более, что не было проникновения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑