Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения из соска, Беременность ли?

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, до месячных по календарю 4 дня, уже день назад начало крутить низ живота как будто вот вот пойдут месячные, грудь болит уже 2 неделю(Т. е примерно после овуляции сразу) сегодня ради интереса решила надавить чуть чуть на сосок из него вышла небольшая капелька желто белого цвета будто молозиво. Что это может быть? Спасибо
Категория: Маммолог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частые коричневые выделения вместо месячных С конца мая месяца у меня вместо месячных...
Не понимаю, что это Каждое утро (на протяжении недели) когда встаю, то замечаю на...
Боли внизу живота при внематочной беременности Подскажите мне пожалуйста! 2 недели...
Результат анализа на гормоны Сдала анализы на гормоны, УЗИ молочных желез и органов...
Выделения в виде молозива Я когда была у врача гинеколога, она смотрела у меня грудь,...
ОК, болит грудь Мне 18 лет, четвертый месяц я принимаю оральные контрацептивы Джес....
Выделения из ареола У меня из области вокруг соска (не из самой пимпочки, а именно...
ГРУДЬ ПОСЛЕ АБОРТА Мне 38 лет (2 детей 17 и 9 лет, 2 аборта между ними). В середине...
Результат хгч что означает Меня зовут Юля. Первый день последних месячных 13.12.2014....

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-09-01 14:18
Здравствуйте! Это может быть как вариант нормы, так как перед месячными увеличивается уровень гормона пролактина в крови, так и беременность. В любом случае вам необходимо дождаться наступления месячных и если будет задержка, то пройти тест на беременность. Если боли не дают вам покоя, то вы можете принять 1 таблетку "Найз" или "Ибупрофена", но не более 2-3 таблеток в сутки с интревалов 8 часов и только после еды.
0
Платная консультация
Юлия 2016-09-01 15:55
А это нормально если ноет как будто начнутся сейчас месячные а их нет? И до них ещё 3-4 дня, если вдруг Б. Не опасно ли это? (спасибо
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-09-01 18:28
Нет, это не опасно, так как если не придут месячные, то очевидно, что вы беременны или гормональный сбой. Тест покажет это, но если окажется, что вы не беременны, то пройдете УЗИ молочных желез и проконсультируетесь с гинекологом-эндокринологом он направит вас на анализы на гормоны.
0
Платная консультация
Юлия 2016-09-02 11:23
А в связи с чем возникают небольшие ноющие боли? Если это не перед менструацией а всетаки Б.? я переживаю не может ли это быть допустим внематочная? Сегодня сдала анализ ХГЧ, уже не терпится понять)
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-09-02 14:15
Боли при внематочной беременности могут быть только внизу живота. Боли же в молочных железах связаны с физиологическими изменениями при гормональном сбое и возникновении воспалительного процесса (мастопатия).
0
Платная консультация
Юлия 2016-09-02 15:10
Спасибо! Буду надеяться без проблем обойдётся, вам спасибо за ответы;)
0
Юлия 2016-09-02 22:31
Снова здравствуйте) получила результат на ХГЧ -0.1; (так понимаю Б нету(до предполагаемых месячных 3 дня. Грудь беспокоит уже вся оппереживалась я; (и животик беспокоил как будто вот вот, а нету, возможен ли неправильный результат ХГЧ?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-09-03 04:17
Здравствуйте! Нет, результат ХГЧ достоверный, вы не беременны. У вас гормональный сбой. Вам нужно проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑