Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болезнь Леддерхозе

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 44 года
Хронические заболевания: миома матки, варикозное расширение вен левой нижней конечности, мастопатия
Здравствуйте, доктор! Врач травматолог-ортопед поликлиники поставил мне предварительный диагноз Болезнь Леддерхозе ступни правой нижней конечности и направил на рентген. Если снимок подтвердит диагноз, то мне будет предложена операция. Могу ли я её избежать? Заранее спасибо за ответ!
Теги: болезнь леддерхозе лечение
Добавлен: 18 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз дисплазия левого тазобедренного сустава Необходима консультация врача- ортопеда,...
Перелом берцовой кости Подскажите у меня закрытый перелом, трещина малой берцовой...
Больше года болит стопа остеартроз Уважаемый доктор! У меня сильно болит левая стопа...
Нужно ли исправлять перелом пальца 14.07.2016 сломал безымянный палец на правой руке...
Сильно болит стопа во время ходьбы Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Сколько срастается перелом шейки бедра? Уважаемые врачи! Меня зовут Екатерина! Мне...
Степень тяжести перелома шейки бедра Попал в больницу 22 сентября и меня выписывают...
Перелом пальца ноги Подскажите пожалуйста. Я ударилась мизинцем левой ноги о диван...
Правильный диагноз На курорте, в первую ночь после длительной...
Уточнение диагноза Дочери 15 лет. В 2010г ударила 4 палец на левой ноге. Немного поболело...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-18 12:22
Ну и при чем здесь снимок? Читайте интернет, потом задавайте вопросы
Нужна ли операция - решать в первую очередь Вам, а не Вашему врачу.
-9
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-03-18 13:06
1) Рентгенография не играет никакой роли в диагностике названного заболевания.
2) В подобных случаях рекомендовать тактику лечения заочно - невозможно.
0
Елена 2014-03-18 13:32
Рентген врач назначил для исключения патологии кости. Сказал, что операции не избежать, т. к. Уплотнение будет расти и беспокоить.
-3
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-20 16:13
Тогда о чём Ваши вопросы, если Вам уже ответили?
-5

Поиск по сайту

Вверх ↑