Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в затылке и слабость после еды

Спрашивает: Вадим, Черновцы
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Последних 2-3 недели (особенно после еды) боль в затылке, появляется шаткость, апатия, депрессивное состояние. У меня воспаление ЖКТ, есть Лямблии, пью очень много алкоголя. Скажите может это быть причиной воспаления ЖКТ или инфекции, рак, или невроз? Везьде говорят по другому. Мужчина 30 лет. Спасибо
Категория: Невропатолог
Добавлен: 10 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сдавливание в голове, проблемы с памятью Доктор. Мужчина 30 лет. Меня тревожит уже...
Головная боль, давящая Меня беспокоит давящая головная боль в основном в левом виске...
Блуждающий нерв? Или что то с позвоночником? Прошу помогите пожалуйста, Мне 21 и у...
Головокружение, слабость, боль затылке и шеи Подскажите пожалуйста, стала кружится...
Головокружение с онимением конечностей Внезапно в обычный день был приступ сильного...
Боли во всей грудной клетке Мне 22 года. Ж. Все началось с апреля месяца. Я переболела...
Чувство распирания головы Доктор! Больше месяца беспокоят головные боли, мне кажется...
Головокружения У меня проблема головокружения зажатости в облости шеи и затылок тяжелый...
Повышенное внутричерепное давление после ЧМТ В 13 лет у меня была ЧМТ, гематома, вскрывали...
Микроинсульт консультация невропатолога Помогите, пож-та, подскажите, что делать....
МРТ мозга расшифровка Подскажите, в ноябре я делала МРТ головного мозга и там вообще...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-10 15:40
Здравствуйте. Это могут быть симптомы повышенного внутричерепного давления. Нужно пройти обследование узи сосудов головы и шеи, после него можно будет предварительно ставить диагноз. Причин таких состояний много, вам желателен очный осмотр невропатолога.
0
vadimmartin 2016-08-10 17:58
Спасибо. Да, есть немного повышенное ВЧД, плохое мозговое крововращение, остеохондроз. Опасно ли это? Может влиять на ЦНС?
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-10 18:18
Это не хорошо если с этим долго жить, нужно пройти курс лечения у невропатолога и всё пройдёт. Если не лечится то состояние будет ухудшаться.
Не изменив ничего в образе жизни, нельзя ничего изменить и в существовании проблемы.
0
vadimmartin 2016-08-11 07:10
У меня это уже 6 лет
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-11 08:00
Здравствуйте. Значит пора идти к невропатологу и заняться своим здоровьем.
0
vadimmartin 2016-08-12 20:15
Спасибо доктор пойду. Еще такой вопрос: По описанию моих симптомов можно предположить Деменцию?
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-12 21:19
Здравствуйте. Нет, не придумывайте себе лишних проблем.
0
vadimmartin 2016-08-13 00:36
Спасибо огромное!
0
vadimmartin 2016-08-13 00:41
Вот моё полное описание проблемы: Меня тревожит уже почти 1.5 года шаткость, сдавливание в голове, апатия, рассеянность, проблема с памятью, боли в животе и районе сердца, изжога, боли в ногах, кашеподобный стул, перебои в сердце, слабость в голове не понятное состояние, боли в суставах, бросает в жар и м. д. МРТ головы всё в норме, ЭЭГ-проблема с сосудами плохой кровоток, ОАК всё в норма кроме тромбоцитов и лимфоцитов, ОАМ норма, УЗИ хр. Холоцестит и хр. Простатит. Есть лямблии.
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-13 08:03
Здравствуйте. Мои рекомендации вам прежние, лечить повышенное внутричерепное давление у невропатолога, рекомендую посетить психотерапевта или психолога, так как есть проявления психосоматические, постарайтесь находить в себе силы для позитивного настроения, заниматься тем видом деятельности, которая будет повышать настроение, больше гуляйте на природе, принимайте водные процедуры, они очень хорошо укрепляют нервную систему.
Займитесь легкой гимнастикой для позвоночника и суставов, или йогой. Поменяйте свой образ жизни, только так вы сможете выздороветь и обрести здоровье.
0
vadimmartin 2016-08-13 18:47
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑