Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Головокружение, слабость, боль затылке и шеи

Спрашивает: Марина, Полярные зори
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стала кружится голова, слабость в теле. Болит затылок и шея. Прям напряжение какое то в затылке. Сделала мрт головного мозга и сосудов, в заключении написано МР-признаки гипоплазии правой позвоночной артерии в сегменте v4. Врач прописал глицин, мексидол, комбилипен, бетагистин. Но после укола чувствую себя не очень. Тошнит, кружится голова.
Категория: Невропатолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в затылке и шее Помогите пожалуйста! Мне 37 лет, зовут меня Юлия, у меня боли...
Боль в шее и затылке С января 2017 болит шея, затылок, кружится голова. Последние...
Головокружения, слабость Добрый день. Часто мучают головные боли, хотя в последнее...
Слабость, головокружения, па Страдаю паническими атаками, причем стали проявляться...
Sобразные позвоночные артерии После родов (через год) начались проблемы со здоровьем....
Боли в затылке, шее, голове У мамы(ей 75 лет) периодически возникают боли в шее, ключице,...
Голова болит У меня кружится голова, даже трудно описать. Голова тяжелая, несвежая,...
Головокружение, головные боли Мне 20 лет дня 4 назад начались головные боли в области...
Головкружения, головные боли, па У меня такая проблема. Это зимой у меня появились...
Боль в шее после удара головой Вчера ударилась головой, чуть выше затылка справа....
Сильное головокружение ночью У меня много лет назад началось недомогание: если быстро...
Боль в затылке после удара Был сильный удар по голове бортом от грузовой машины, сознание...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-09-23 13:43
Здравствуйте. Такие состояния лечатся не быстро, как правило это 10-20 дней постепенного улучшения состояния. Сначала на приём медикаментов возможно лёгкое обострение. Лечение назначеное вам адекватно.
0
Марина 2016-09-23 14:29
Скажите, я спросила у врача про снижение кровотока по артерии, с чем это связано, врач ответила, что я с этим родилась. Я думала, что может это защемление. В июле проколола мильгамма. Сейчас ещё витамины, это не много?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-09-23 14:58
Это врожденные особенности развития сосудов, но не исключает дополнительно и вероятность что зажало, при очном осмотре на это врач обратил бы внимание. Витаминов не много.
0
Екатерина Юрьевно Габададзе 2016-09-23 13:54
Здраствуйте. Обязательно нужно повторный очний консултация у невропатолога и после етого лечение.
Будьте здоровы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос