Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Sобразные позвоночные артерии

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, после родов (через год) начались проблемы со здоровьем. Сначало начало болеть в спине между лопаток, через полгода боль распространилась на грудную клетку, было чувство удушья, при проглатывании пищи ощущала движение пищевого коса по пищеводу, особенно отдавала боль в спину чуть ниже лопаток. Потом начались проблемы с головой ни с того ни с сего резкое головокружение, затем стало состояние пьяное постоянно, шум в голове уже больше года не проходит, комок в горле, мушки в глазах, просыпаюсь в глазах картинка дрожит влево вправо. Вообщем и общее состояние ухудшилось, тревога на душе, нет настроения, постоянное переживание по поводу здоровья. Есть МРТ гол. Мозга - струк-х измен. Вещ-ва гм не выявлено. МРТ грудного отдела позвоночника- картина начальных дегенер-х измен. Гоп. ФГДС- скользящая грыжа пищ. Отверстия диафрагмы. Реоэнцефалогические исследования- пульсовое кровенаполнение сосудов гм в бассейне вса: слева- повышено, справа- компенсировано. Вертеброзелярных артерий: слева- повышено, справа- компенсировано. Тонус сосудов- снижен, дистония. Эластичность- норма. Венозный отток- замедлен. УЗИ внечерепных отделов брахиоцефальных артерий- s образный изгиб оса слева. ПА с обеих сторон s образны. Лечение для нормализации кровообращения гм назначили неделю назад, но эффекта не ощущаю, даже ещё хуже стало, шум в голове повысился и боли в затылке и между лопаток. Помогите пожалуйста, как лечиться. Переживаю за последствия. Восстановиться ли у меня всё или выхода нет? Спасибо за внимание!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 22 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

2,5 года шум в голове Вот уже 2,5 года беспокоят непонятные симптомы, пробовала лечиться...
Боль в затылке после удара Был сильный удар по голове бортом от грузовой машины, сознание...
Головокружение, слабость, боль затылке и шеи Подскажите пожалуйста, стала кружится...
Боли в грудном отделе Прошу помочь мне. В феврале этого года стало болеть в груди,...
Боль между лопаток, проблемы с легкими В предыдущем рассказе, не правильно написала....
Мрт мозг боль голова Сделал мрт, вы бы не могли что означают данные позиции: 1)...
Головокружения, температура 4 месяца На протяжении 4-х месяцев температура 37,3. Два...
Назначение лекарств Вчера была на приёме у невролога. Жалобы: головокружение, тремор...
Боль в спине и суставах Год назад упала и повредила плечевой сустав на правой руке....
Головокружение, головная боль Мне 51 год. Заболела в апреле 2015 года, появились головные...
Боль интенсивная с левой стороны в области виска На днях получила удар по голове лодошкой...
Головокружение и тошнота Уже больше месяца беспокоят совершенно непонятные мне состояния....
Странное состояние Извините за беспокойство, не к кому обратиться, т. к. Выходные,...
Очень сильно болят ноги и руки Добрый день уважаемый доктор! Начались у меня сильные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-02-22 11:04
Здравствуйте. Лёгкое обострение жалоб это признак того что лечение действенно для вас и после этого наступит улучшение. Наберитесь немного терпения, улучшение будет. Дополнительно нужно делать постоянно гимнастику для позвоночника.
0
Анна 2017-02-22 13:57
Спасибо большое! Мне запретили делать упражнения, сейчас я хожу по 10 мин в воротнике шанца и лежу на ортопедической подушке. От этого почему то боль в затылке.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-02-22 15:01
Если это вызывает боли, не стоит тогда это делать. Обратитесь к доктору назначившему это и согласуйте с ним.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос