Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в затылке, шее, голове

Спрашивает: Наталья, Псковская обл. г.Опочка
Пол: Женский
Возраст: 75
Хронические заболевания: У нее гипертония, была открытая язва двенадцатиперстной кишки(вылеченная без оперативного вмешательства, была огромная потеря крови делали переливание), остеохондроз, атеросклероз сосудов.
Здравствуйте, у мамы(ей 75 лет) периодически возникают боли в шее, ключице, плечах, спине. Стали часто появляться головные боли. Боли в суставах мучают постоянно, но с разной интенсивности. Гипертония(каждый день назначили принимать ПРИСТАНС -10.) Очень часто ночные судороги ног. Тяжесть в ногах при ходьбе. Больше болит правая сторона и правая нога. Делали снимки позвоночника-искривление позвоночника, остеохондроз шейного, грудного и нижнего отдела позвоночника. Невропатолог прописал в комплексе-уколы КОМБИЛИПЕН, внутривенно АКТОВЕГИН, электрофорез на воротниковую зону. После четвертой процедуры начались боли в области шеи, затылке, тянущие боли в плечах. Головная боль. В основном давящая боль в затылке и области шеи, почти сутки не проходит даже после приема обезболивающих. По Вашему мнению-правильно ли назначено лечение(у нас всем ставят диагноз остеохондроз и возраст) Нужно ли продолжать установленное лечение, или что нибудь отменить.? Возможно ли обострение от данного лечения? За ранее благодарю за ответ.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 1 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хроническая усталость и боли в задней части головы Меня часто беспокоят головные боли,...
Боль в шее после удара головой Вчера ударилась головой, чуть выше затылка справа....
Головная боль в области затылка Скажите пожалуйста как это можно вылечить? В последнее...
Затылочная боль с правой стороны Своим письменным присутствием вас бесполоит мама...
Головокружение, слабость, боль затылке и шеи Подскажите пожалуйста, стала кружится...
Регидность мышц, тяжесть в ногах, скованность мышц Я недавно посетила невролога участкового...
Причина сильных болей? У меня просто сейчас постоянные боли. Три года назад было 2...
Болит голова в затылке Болит голова, правое полушарие! Боли в основном в затылке!...
Головная боль в области лба Беспокоют периодические головные боли, где лоб болит,...
Головная боль, тяжесть в затылке шум в ушах Уже 3 мес беспокоит постоянная тяжесть...
Постоянная головная боль в правой части головы Мне 33 года. Уже больше года меня беспокоят...
Головная боль в затылочной части У меня возникла головная боль... В затылочной части..немного...
Очень частые боли головы Жалобы на острую и очень частую боль головы. Обычно это пульсирующая,...
Болит голова, темпратура 37,2, болит шея У меня болела периодически голова и шея....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-01 17:05
Здравствуйте. Стоит продолжать начатое лечение, на приём препаратов возможно обострение, можно немного снизить дозировку препаратов. Назначенных препаратов вполне достаточно.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос