Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боль в пояснице.

Спрашивает: Дамир
Пол: Мужской
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Была боль в пояснице. Сделали в ягодицу укол "деклофинак" и "кетонал" через день чередовали. После второго укола у меня онемела правая нога. Боль стала нестерпимой. Вызвали на дом врача. Доктор мне назначил "дексалгин"и"медокалм". Но боль не утихала. Несколько дней не мог спать. Прекратил делать уколы. Стало легче. Но нога и поясница до сих пор болят. На ягодице после второго укола появилась гематома.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Теги: боль в колене и пояснице, прострел в пояснице
Категория: Невропатолог
Добавлен: 4 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит поясница, отдает в левую ногу У моего папы последнее время очень сильно стала...
Отнимаются ноги Скажите пожалуйста, что нам делать? 2 дня тому назад у отца поднялось...
Онемела правая нога Были боли в пояснице. Делал уколы, чередовал через день (диклофенак...
Боль в пояснице переходящая в ягодицу и ногу Подскажите пожалуйста, что может быть....
После укола болит нога После рождения ребенка носила коляску в подъезде и начала болеть...
Седалищный нерв или? В сентябре 2016 мне вырезали опухоль мочевого пузыря, начальная...
Боль в пояснице, отдается в ногах У меня пол года назад отказала поясница, не могла...
Заболела спина после переохлождения От переохлаждения заболела поясница сильно, два...
Боли в пояснице Боли в поясничного крестцовом отделе, лечение 7 дней(диклофенак, б1,...
Онемела нога после укола Я не могла дышать и у меня болело сердце, вызванная скорая...
Боль в пояснице Меня последний год беспокоит поясница. Почти год назад появилась резкая...
Боли в пояснице У меня следующая проблема, тянущие боли в пояснице, преимущественно...
Тянет ногу, болит спина, боли в ягодице Уже 4-й месяц беспокоят боли в правой ноге,...
Боли в ноге - в бедре, колене и пояснице В течение длительного времени наблюдаются...
Ноющая боль в пояснице Доброго времени суток. Уважаемый доктор, с недавнего времени...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Екатерина Юрьевна Габададзе
невропатолог 2016-07-30 19:50
Здравствуйте. Больше не надо делать уколы, лучше будет лечебный массаж и гимнастика.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос