Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в области затылка и в висках

Спрашивает: Саша, Химки
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! Занимаюсь в зале почти 3 года с небольшими перерывами. Из спортивного питания пью л-каринитин, BCAA, и недавно начала пить жиросжигатель Липо-6. 26 сентября во время тренировки возникла простреливающая боль в области затылка, минуты через 3 прошла, осталась ноющая боль в висках. Минут через 15 все прошло. На следующий день все повторилось, но уже в самом начале тренировки и голова не переставала болеть до вечера. Обратилась ко врачу. Сделали рентген шейного отдела позвоночника в 2-х стандартных проекциях. Заключение: остеохондроз 1 ст., унковертебральный артроз. Назначили фенотропил, кеторол-гель (болевых ощущений в области шей нет) и нейромультивит. Головная боль в висках бывает относительно часто (даже без физ нагрузок). В такие периодв давление слегка повышено (от 120/70 до 128/80). При АД примерно 110/60 чувствую себя хорошо.
Решила обратиться еще к одному специалисту. При консультации по телефону, доктор сказал сделать ЭЭГ и ЭКГ по Холтеру. Вопрос в следующем: целесообразно ли делать ЭКГ по Холтеру, если жалоб на сердце нет, кардиограммы так же в норме? Достаточно ли того лечения, которое назначил первый врач?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноющая боль в области левой груди После отлучения ребенка от груди на скрининге мне...
Боли в грудном отделе Прошу помочь мне. В феврале этого года стало болеть в груди,...
Ребёнок ходит на пальцах Нужна ваша помощь так как обращались ко многим врачам а ответа...
Тяжесть в области затылка и боли в шее Меня последнее время начало беспокоить тяжесть...
БЦА, ВСА? Меня зовут Злата, мне 28 лет. Заранее приношу свои извинения за объёмный...
Боли в области сердца у ребенка У ребенка во время быстрых пробежек и прыжков, когда...
Боли внизу живота, рези во время мочеиспускания Описание проблемы: Никак не получается...
Болтит в области сердце На вашем форуме нашла женщину с тактми же симптомами. Ложусь...
Боли в области висков, боли в ушах, скулах Меня беспокоят головные боли уже около...
Головные боли в области затылка Меня уже несколько лет подряд мучают головные боли,...
Непроходящая боль в виске Я ударилась головой в область макушки 21 сентября этого...
Внутричерепное давление и неврит лицевого нерва Более трех лет чувствовала слабость...
Частые и сильные головные боли в висках Сильные головыне боли в висках (как будто...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-11 19:04
Здравствуйте. ЭЭГ сделайте, дополнительно нужно сделать узи сосудов шеи. На данный момент не вижу необходимости в холтере. Назначенного лечения достаточно, на время лечения физические нагрузки ограничить, препарат Липо-6 отменить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑