Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в горле более трех месяцев

Спрашивает: Елена, г. Туринск
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: Синдром раздраженного кишечника, хронический тонзиллит, дисплазия тазобедренных суставов.
Здравствуйте, у моего сына хронический тонзиллит. Горло болело без температуры месяца 3. Лор врач назначил лечение на аппарате тонзиллор, прошли 7 сеансов. Боль почти прошла, но появилась новая проблема. При разговоре начинается кашель и садится голос. Через некоторое время молчания голос восстанавливается и все повторяется сначала. Лимфоузлы не увеличены, насморка нет, задняя стенка горла рыхлая отечная. Лечились мирамистином, люголем, тонзилгоном, биопароксом, морской солью. Еще есть ощущение что в горле что-то мешает, но врач ничего не увидел. Перед этим были проблемы с тазобедренными суставами, лечились НПВП. Была реакция на желудок. Прошли противопаразитарное обследование. ОРВИ болеет 3-4 раза в год. Подскажите пожалуйста что это может быть? Как лечить? И нужна ли нам консультация аллерголога и когда ее лучше пройти?
Категория: Лор
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На задней стенке горла пупырышки, ком в горле Доктор, скажите пожалуйста, нормально...
Проблемное горло полтора года Мне 34 года, 1 роды 5 лет назад, не пью, не курю, работу...
Ощущение волоса в горле Доктор. Такая ситуация: где-то недели две назад, при курении...
Пупырышки на задней стенке Подскажите пожалуйста, позовчера вечером поднялась температура...
Воспалились шейные лимфоузлы Пару месяцев назад переболела, как Сама думала, герпесом....
Хронический фарингит горла С наступлением зимы в горле постоянно стекает слизь по...
Шишка на задней стенке горла, боль Подскажите пожалуйста, что это может быть и чем...
Уже задавал вам вопрос, болит горло 7 дней Спасибо вам огромное за ответ, хотел бы...
Краснота в горле на протяжении 6 месяцев Год назад был перенес стресс и на миндалинах...
Папилломы в горле У меня папилломы в горле? Гинеколог обнаружила на половых органах...
Фарингит у ребенка Здравствуйте у нас фарингит две недели назат был ларингит и остался...
Повторный фарингит после лечения Очень нужна ваша консультация. Заболела 27 сентября...
Боковой фарингит Посмотрите пожалуйста фото, чем лечить боковой фарингит? Иногда бывает...
Новообразования на задней стенке горла Недели назад появилось ощущение кома в горле,...
Припухлость на горле после простуды Дня 3-4 назад болел, насморк, чиханье, легкие...
Гланды болят 7 дней В начале года пропил антибиотики зи фактор болело горло. Потом...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Возможно, что у парня гранулезный фарингит. Можно полоскать глотку раствором Хлорофиллипта, который предварительно следует развести с водой 1: 10, после чего заднюю стенку глотки раствором Бетадина 3 раза в день неделю. Следует сдать мазки на флору с чувствительностью к антибиотикам.
0
Артур 2017-05-14 19:11
Здравствуйте скажите пожалуйста может ли быть у меня хронический фарингит фото я в ложил и быть температура 37 37 и два Но температура не с утра ближе к обеду подымается держится до вечера ближе к ночи опять спадает нормализуется В горле ощущение покалывание неприятно глотать слюну на задней стенке горла красные как бы шарики. На протяжении почти года не могу понять в чем дело температура стабильно с утра нет ближе к обеду поднимается 37 37 и два вечером нормализуется Сдавала кучу анализов был найден вирус эпштейна бара но не в активном состоянии но при всём этом врач инфекционист назначила процедуры уколы панавир таблетки Вольтер экс Сироп Эйпиви Полоскание горла мирамистином эффекта нет был хронический тонзиллит удалили миндалины всё также как быть кому обратиться напишите пожалуйста ваше мнение по моим анализом И фото которое я выложу спасибо вам огромное
0
Здравствуйте! Хронический фарингит имеется. Стоит сдать мазки на флору из глотки с чувствительностью к антибиотикам. Есть симптомы со стороны глотки?
0
Артур 2017-05-16 20:48
В данный момент именно горло не беспокойт только сопли и кашель. Мокрота. Тянет или как даже обьяснить не знаю затылок и при нажатии под подбородком именно рядом с ним снизу больно. А врач праписал Тантум Верде раствор и стрепсилс интенсив и к стати при этом у меня болит ухо он сказал что перепонки забиты. Скажите а при хронически фаренгите может так долго скакать температура и мои анализы нормальные? Соэ не низкое? Если да то па какой пречине? Стоит ли переживать так сильно как я переживаю. И горло как вам вообще ваше мнение? На фото
0
Здравствуйте! Анализы у вас в полной норме. Соэ тоже в пределах нормы. Хронический фарингит может давать подобную симптоматику. Стоит сдать мазки на флору. Причин для переживаний нет.
0
Артур 2017-05-16 21:11
Спасибо вам огромное! Жаль что не могу в жизни с вами пракансультироватся. Но вы мне очень помогли и успокоили. Огромное спасибо. Обязательно напишу как сдам и пройду осмотр у своего лора и напишу
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос