Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль после перелома пятки

Спрашивает: Кирилл
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Сломал пятку числа 22-ого июня. Врач сказал по рентгену, что это перелом правой пятки без смещения. Сейчас синяки вокруг пятки и в середине стопы, осталась небольшая припухлость. Боли не было, только если наступаю. Но 29 и 30 ночью появилась сильная боль в середине стопы при малейшем движении пальцев ног, похожая на боль когда сводит мышцу в воде например. Обратился бы в поликлинику, но там запись на неделю вперед, разве что только через скорую. Нормально ли это, что посоветуете? Спасибо, хорошего дня
P. s. снимком мне не дали наруки
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите чем лечить На протяжении двух лет беспокоят боли в кисти. Иногда помогали...
Уплотнение на бедре после синяка Я в тупике, что делать? В январе упала с лестницы,...
Шишка на мягких тканях стопы У меня на мягких тканях стопы между мизинцем и пяткой...
Опухоль на своде стопы Почувствовала боль на обратной стороне стопы, ровно посередине...
Упала болит стопа Споткнулась и упала всем весом на левую стопу, вывернулась внутрь....
Тяжесть в икре ноги Недели упал споткнулся на льду. И после этого стало болеть и тяжесть...
Нарост на кости большого пальца ноги На правой ноге на большом пальце сбоку с наружной...
Перелом и высокая температура У нас такая беда. 8 числа малыш неудачно упал, в результате...
Могут ли неметь пальцы при переломе Я хотела бы узнать, Могут ли при переломе шейки...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-30 15:09
Такая ситуация должна быть переоценена на очном осмотре. Возможно, проблема локального характера, необходимо снять гипс и переоценить мягкие ткани
0
Кирилл 2016-06-30 15:12
Гипс не накладывали. Мягкие ткани какие были такие и сейчас. Синяки остались, небольшая припухлость
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-30 15:13
Возможно тогда, что причина как раз в этом. Переломы пятки должны фиксироваться, ночные боли могут быть связаны с провокациями несознательной нагрузки
0
Кирилл 2016-06-30 15:15
Я могу эластичным бинтом наночь обматывать. Стоит это делать?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-30 17:37
Логична полноценная иммобилизация гипсовой или полимерной повязкой. Эластическое бинтование - это не вариант лечения в данном случае. Не стоит заниматься самолечением. Обратитесь к врачу на повторный осмотр
0

Поиск по сайту

Вверх ↑