Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уплотнение на бедре после синяка

Спрашивает: listo4ek21, Чебоксары
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Анемия. На момент лечения гемоглобин был 88.
Здравствуйте, я в тупике, что делать? В январе упала с лестницы, на левом бедре образовался огромный синяк с ладонь, синяк сошёл примерно за 3 недели. Ничто не беспокоило. В октябре (с 16 окт по 10 нояб. Больничный) место ушиба стало болеть при прикосновении, покраснело, стало горячим. Общее состояние ухудшилось, температура до 38,5. Обратилась к хирургу, поставил диагноз флегмона, сделал разрез, вышло немного мутной жидкости. На следующий день опухлость стала больше, направил в стационар, там сказали что можно колоться дома и отправили назад, посоветовав колоть гентамицин. Мой врач добавил цефтриоксон и УВЧ. темпер. Понизилась, уплотнение не прошло. Снова стала темпер.37.4 назначил ципрофлоксацин. Все прошло уплотнение осталось. Делала УЗИ мягких тканей ничего врач не сказал. Сказал делать водочные компрессы. Делаю каждый вечер (днём работаю). Уплотнение так и есть без изменений. Цвет кожи к концу дня становится странный не телесный какой-то тёмный, по утрам спокойный. Нога немного ноет, но может мне уже все мнится. Куда обратиться? С чем? Что делать? Заранее спасибо.
Категория: Хирург
Добавлен: 26 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ушиб бедра 1,5 месяца назад я сильно упала на льду, на правый бок. У меня была гематома...
Боль после перелома пятки Сломал пятку числа 22-ого июня. Врач сказал по рентгену,...
Шишки и отеки на ногах Помогите пожалуйста советом, на год назад на левой ноге при...
Шишка на ребре Примерно полгода назад на ребрах слева, у меня появилась маленькая...
Уплотнение после удаления гемангиомы Ещё когда мне было 4 года я упала и у меня был...
Свищ гнойники Маму экстренно прооперировали 3 месяца назад но до сих пор не заживает...
Боль после перевязки ягодицы по поводу абсцесса 2 недели назад мне ошибочно ввели...
Лимфаденит под мышкой Ответьте пожалуйста! В начале сентября проведено удаление жировика...
Отеки ног не проходят уже три недели Дочка 12 лет 23.08.16 упала с самоката ушибла...
Шишка на кадыке Два дня назад нашупал шишку на кадыке и за день стремительно выросла...
После укола уплотнение, жировик? Не знаю правильно ли я пишу сюда хирургу со своей...
Синвик гиалуроновый гель 17 мая мне сделали укол синвика в правое колено. Я хотела...
Вскрытие фурункула Вчера мне вскрыли фурункул на щеке, но не установили дренаж, это...
Кошачий укус Меня на 8 марта укусила за руку моя домашняя кошка, на следующий день...
Шишка на мягких тканях стопы У меня на мягких тканях стопы между мизинцем и пяткой...
Покраснела щиколотка и стопа Две недели назад хирург вскрывал загноившуюся мозоль...
Боль после укола Мне сделали укол в правую нижнюю часть ягодицы (делала медсестра),...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Уплотнение тканей еще может сохранятся, т. к. сравнительно недавно у вас был воспалительный процесс. Какая причина анемии? В каком состоянии рана?
0
Татьяна 2015-11-29 15:42
Рана в отличном состоянии, только рубец остался. В том месте где он резал нет никакого уплотнения, только небольшой рубец остался, а уплотнение оно как бы сбоку от разреза, его хирург резать не стал, по какой причине - не знаю. Дескать это уже не флегмона. Причину анемии не знаю, это после родов со мной по жизни идет. 1 декабря сделаю контрольный анализ крови и к терапевту. Надо ли мне дальше обратиться к хирургу или другому врачу? Если да, то к какому? Заранее спасибо.
0
Выполните УЗИ мягких тканей через 2 недели, если уплотнение не уменьшится
0
Татьяна 2015-11-29 18:23
Хорошо, сделаю. Если не будет изменений снова обращусь к Вам. Спасибо за консультацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑