Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Близорукость и самолёт

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Огромная просьба, подскажите пожалуйста. У меня близорукость -10, на сетчатке дистрофические очажки, но кажется безопасные, сказали, что лечние не нужно. Можно ли в данном случае летать на самолёте? Не опасно ли это для сетчатки? Ответьте пожалуйста, очень переживаю.
Теги: можно ли летать на самолете с дистрофией сетчатки, можно ли летать на самолёте с отслоением сетчатки, можно ли летать на самолете при дистрофии сетчатки
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 14 июня 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тотальная отслойка сетчатки В месяц проходили всех врачей, все прекрасно кроме офтальмолога,...
Отслоение сетчатки глаза У меня миопия высокой степени, -9. В 2007 году мне проводили...
Точки и нити перед глазамин Был у офтальмологов с жалобами нити и точки перед глазами,...
Точки и нити перед глазами. Был в глазной больнице поставили диагноз на обеих глазах...
Глаза разного размера У меня правый глаз значительно меньше в размере чем левый, хотела...
Тракционная отслойка сетчатки Доктор! Скажите пожалуйста ребенок родился не доношенным...
Ребенок ударился головой, отслойка сетчатки Сыну 12 лет, миопия -5. Занимается греко-римской...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2013-06-15 14:42
Здравствуйте! Об опасности авиаперелетов для зрения я ничего не слышала. Единственная неприятность- это сухой воздух в салоне, но это актуально для тех, кто носит контактные линзы или имеет заболевания роговицы и конъюнктивы. Думаю вам беспокоиться не стоит.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑